GA 黃金甲寒冬助老實踐共好理念

文章來源:TW News Hub   發表時間:2022/01/26 瀏覽次數:7118
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
天氣寒冷,別忘了為家裡的長輩多添件衣服。家人都溫暖團聚的歲末年冬,社會角落仍有許多被遺忘的獨居弱勢長者,沒有親友協助支持,需要大家關懷。保健品牌 GA 黃金甲攜手「弘道老人福利基金會」,以實際行動及問候關懷弱勢,期待暖心之舉為長者身心靈補足元氣,健康過好年。
 
不少獨居長者身體機能退化,連生活都成問題;歲末將近,也無從感受到年節歡樂氣氛。弘道老人福利基金會長年服務獨居長者,近日發起「寒冬助老,刻不容緩」活動,希望號召社會大眾一起關懷獨居弱勢長者的社會現象。
 

對父親的愛化為大愛  GA 黃金甲捐贈力捷凍照顧長輩健康

 
除了基本生活起居照顧,對許多長者來說,能夠繼續為社會付出、與其他人有連結,都能帶來活力與快樂。弘道基金會就有許多中高齡就業夥伴,亦有年過 70 持續協助照料、關懷獨居長者。
 
有些高齡就業夥伴已屆退休年紀,仍繼續貢獻一己之力,回饋社會,讓同樣抱持「共好」理念的 GA 黃金甲深受感動。
 
GA 黃金甲創辦人林明樟表示,當初希望 80 高齡的父親保有正常活動的充足體力,因此為了年邁父親研發商品「核糖超能力捷凍」,也捐贈 150 份核糖超能力捷凍給弘道基金會的中高齡就業夥伴,並附上手寫卡片,叮嚀弘道中高齡工作者努力付出同時,也好好照顧自己。
 
此外, GA 黃金甲也提撥 「EX 活力定」與「心之友達」的組合「心盛永健」5% 所得,支持弘道基金會的獨居弱勢長輩關懷計畫,成為弘道基金會的愛心夥伴,讓消費者照顧健康之餘也能做公益,引來熱烈迴響。
 
去年受疫情影響,社福團體募款銳減,更需要社會大眾協助。GA 黃金甲秉持共好精神,持續推廣公益計畫,協助偏鄉防災安全,贈送文具「希望之盒」給弱勢兒童,捐贈物資給醫護單位,實踐「大家好,才是真正好」的理念。期待從自身做起發揮影響力,創造正向循環,達到社會整體的共好。照顧自己健康,也能正向回饋社會:https://galife.com.tw/

 

以上新聞投稿內容由TW News Hub全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由TW News Hub承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn