養生防疫新趨勢!多結果子空運精品級帝王椰棗鮮果,引領貴族食尚風。

文章來源:多結果子貿易有限公司   發表時間:2022/01/26 瀏覽次數:7137
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
隨著新冠Omicron新病毒株延燒,比照歐美先進國家與疫情共存,還是警戒提升三級目標清零的爭論聲量逐漸擴大,新型態的養生觀念也改變以往的傳統做法,以防疫健身為主題發展;國人熟知源自中東地區,能提升免疫力的椰棗更在全球掀起新熱潮。

傲視群雄的帝王椰棗

椰棗品種多樣,不僅以貌取果,更透過色澤、香氣、風味等區分等級;其中「帝王椰棗」品種(Medjool Dates)更是椰棗界中的重量級巨星!不但個頭巨大,重量更是一般椰棗的4~5倍重,果肉質地比起其他品種更為軟潤綿密,如焦糖般甜蜜濃郁的豐富口感令人驚豔!難怪收服眾多網紅、美食家;椰棗自然的甜味來源主要為葡萄糖、果糖和蔗糖等單純的糖分,熱量少又易於消化,脂肪和膽固醇極低,是許多歐美參與職業運動的運動員,及健身族補充活力和營養的首選推薦。

皇室貴族的專享極品

擁有生命之果沙漠麵包美稱的椰棗,一直是中東皇室貴族必備的奢華品甜果;沙烏地阿拉伯甚至將椰棗樹設計成國徽,可見椰棗之重要性。經阿拉伯人不遺餘力推廣後,現今部份熱帶、亞熱帶及乾燥地區國家均有栽種。椰棗是椰棗樹的果實,通常在樹上自然風乾後摘採食用,目前市面上以常見的果乾型態為大宗,其中又以加工後的椰棗果乾夾入堅果的甜品食用方式最廣為人知,或是取代葡萄乾運用在精品糕點烘焙上;國內知名水果品牌多結果子特別引進國內少見的空運精品級帝王椰棗鮮果,產地直接採收果樹上自然風乾的鮮果,經過多道嚴格選果程序精選,不但保有多種營養成分,更富含獨特的天然鮮甜風味,和一般經過機器乾燥後加工的果乾完全不同。
 
空運帝王椰棗鮮果完全不經任何加工調味,甜而不膩入口即化的自然甜無負擔口感,更成為年節孝敬重視養生長輩送禮的聰明選擇;除了可以直接食用享用天然原味外,更可以熬湯、入菜,甚至是搭配其他蔬果打成精力湯,都能呈現多層次的獨特風味,輕鬆為自煮防疫升級。 
 
不論是嗜甜螞蟻人、蔬食茹素者還是輕斷食族群,帝王椰棗鮮果邀請您來場健康美味雙享的甜美約會吧!
 
照片授權:多結果子
多結果子形象官網 https://www.bmft.com.tw
多結果子生鮮水果網 https://shop.bmft.com.tw
洽詢電話:02-29847799

以上新聞投稿內容由多結果子貿易有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由多結果子貿易有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn