新板近萬坪有氧綠意帶 金安年建設入主樂活圈軸心

文章來源:民生頭條   發表時間:2022/01/25 瀏覽次數:2048
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

消費中心/新北市報導

金安年建設領頭,引爆新板樂活新據點;樂活醫療成為近年的趨勢,新板藍線亞東醫院站一帶,為最佳首選。凌空俯瞰,以和平路為中心軸,被萬坪綠意包圍,形成板橋樂活生活圈。圈內除亞東醫院外,另有國泰醫院、中興醫院;醫療優勢、捷運便利性,以及高綠覆率的公園綠地,視野寬闊,成為新北最受矚目的樂活圈,完美打造「類渡假」氛圍,吸引久居市中心高密度生活的市區客入主板橋,尋求更寬廣舒適的生活。

且外媒報導指出,近年來,板橋豪宅也如同義大利、英國、新加坡等國家一樣,往減碳環保、生態綠化環境而努力,在國際上,都會區的低密度住宅區已成為超豪宅聚落的同義詞。樂齡醫療慢活居,穩坐未來保值寶座。

醫療、樂齡、學區,隨著後疫情時代生活模式的轉變,成為三大主軸。區域內有七大公園(忠孝公園、仁愛兒童公園、和平公園、廣福公園、五權公園、民德公園、重慶公園)、一圖書館(新北市圖書館),超過萬坪有氧綠帶,三大主軸,構成保值金三角。

在地產業產業趨勢方面,目前遠東通訊園區完善,園區整體涵蓋雲端資訊、科技通訊、5G數位、綠能研發、智慧科技等五大產業入駐。且預計Google、亞馬遜AWS進駐帶動臉書、微軟、蘋果等國際級企業聚集,另外加上T-park若到位,加上亞東醫療高人才,預估就業需求高達2萬菁英人才,屆時即將湧入「高薪、高端、高科技」三高菁英聚落成形。

生活機能上,人文學風,古今並存,離塵不離城,區域內機構眾多,中華電信板橋IDC暨雲端資料中心、亞東醫院…等軍公教、醫療人員,人文氛圍極佳;休閒育樂不缺乏,精品咖啡館、人氣餐廳、歐風法式料理、餐酒館林立。醫療樂活區塊結合萬坪有氧綠帶,生活機能便利性更佳。

為什麼挑選看得到的生活區域,相當重要?金安年劉經理表示:「家人同住的區域,往往就是要買穩定,到位的生活機能、以及交通動線,例如:捷運、新北市圖書館、醫院…等,屬於較為大眾化且生活必需的條件,未來具有保值性,相當值得購屋者入手。」

什麼是此區域最大支撐?金安年劉經理表示:「未來高科技產業人才進駐,新北量能湧現,支撐板橋的房市,眾多選擇區域,會因為族群選擇,來滿足不同需求。而和平路一帶,板橋樂活生活圈,重慶小學風評極佳,內有設施有游泳池、三溫暖等,校區周邊是一相當成熟的區域,不論在地段價值、生活機能、建築美學與品牌獨特性,都能滿足豪客挑剔與渴望的心理。新案位於和平路,預計2024完工,先建後售,戶數不多,勢必引起一陣搶購熱潮。」

相關資訊可以上網搜尋「金安年建設」

以上新聞投稿內容由民生頭條全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由民生頭條承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn