健身女神自信炫腹 高強度間歇運動塑造理想體態

文章來源:馬可孛羅   發表時間:2022/01/24 瀏覽次數:2318
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

小禎利用運動認識自己、也重拾自信(圖/CMSlim提供)

  女星小禎近年憑藉著健身運動,樹立了「健身女神」的健康形象。她透過維持吃動平衡、突破熱量赤字的原則,加上高強度間歇訓練法強化健身效果,成功鍛鍊出健美的川字腹肌,而她也經常大方分享自己的健身祕訣,成為女性們的「腹肌教科書」。

 

  小禎坦言,以往在瘦身時總是不見明顯的功效,直到健康因素下定決心運動後,發現不僅在訓練過程中更認識自己,還重拾了自信心,她也強調健身燃脂需嚴守的三大原則:「有效維持運動習慣、補充原型食物及攝取充分蛋白質。」

 

  小禎分享自己在健身過程中最有感的部分,就是訓練菜單的安排上,一定要有突破熱量赤字的有效訓練日。她更透露,當進行「HIIT高強度間歇運動」時,因為在短時間大量消耗能量與氧氣,更會在運動完後身體持續燃燒代謝熱量,有效達到燃脂的效果,還能強化心肺功能,突破健身時的瓶頸,讓整體鍛鍊更加有效率。

 

  成功瘦回理想體態後,現在的小禎仍然堅持規律運動和健康飲食,偶爾因行程忙碌而無法運動時,也會借助醫療科技的協助,以非侵入性的增肌減脂儀器協助,進行HIIT高強度間歇運動,以期擁有真腹肌。她說:「在開始運動時總是辛苦艱難的,當遇到許多身心靈阻礙,一定要有著溫柔且堅毅的後盾。」

 

  除了三大原則,小禎更分享了四個突破瓶頸的祕訣:維持吃動平衡、必備原型食物、吸收充分蛋白質及突破熱量赤字,對於正在經歷瘦身歷程的人們,小禎鼓勵::「要記得在塑身過程中,試著去認識自己,然後更愛自己,唯有展現自信才是最美的自己!」

 

以上新聞投稿內容由馬可孛羅全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由馬可孛羅承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn