台灣人學英文為何學不好?專家說:「母語環境用英文學英文」才是關鍵

文章來源:民生頭條   發表時間:2022/01/17 瀏覽次數:4980
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

消費中心/台中報導

歌倫比亞美語在台中經營超過24年,擁有專屬且具備專業領域的多國語言顧問,在當地以頂級英語機構聞名。透過具有金融、行銷、科技、醫療等背景的英語顧問,幫助超過10萬名學員翻轉人生,在職場、留學上如虎添翼。今年全面推廣線上英文課程,把六星級實體教學經驗搬至線上,讓更多人把英語學好。

大家都知道英文很重要,既是國際語言也是求學就業、升遷加薪的跳板。歌倫比亞美語行銷總監劉美惠(Alison)表示,長期以來,台灣的學校教育偏重讀寫,極少有運用聽力、口說的機會,許多人學了一「紙」好英文,遇到外國人卻面臨開不了口的窘境。

為了讓學員聽說讀寫四項均衡,用英文學英文才能事半功倍,大多數台灣的學校及補習班,著重背單字、學文法,這好比五育只強調智力的培養,無法均衡發展,Alison強調,能讀、寫,並用正確流利的英文溝通,才是接軌全球的優勢人才。回想兒時是如何學中文的?爸媽總是讓孩子跟著說、學會聽、反覆練,再學注音符號及國字。學好英文並不難,關鍵就在於「環境」!在母語般的環境「用英文學英文」,才能真正提升國人英語實力!

歌倫比亞美語為體恤企業主及員工疫情期間的艱辛,今年不僅贊助中小企業尾牙抽獎,現在更擴大贊助範圍。只要福委會、人資單位與歌倫比亞窗口聯繫,就可免費抽1-5名「1對6小班線上英文課程20堂」,獲得贊助的員工等同抽到價值NT16,000的課程。更佛心的是,填寫抽獎券即可獲得真人實測英語程度乙次。

1/31前購買課程就能拿限量福袋,免費抽iPad、課程堂數等好禮,希望帶起全民學英文的風氣,提升國人的國際競爭力。

詳情請搜尋「歌倫比亞美語」官網 https://pse.is/3w6ubc 及FB粉絲專頁 https://pse.is/3urz2g;企業贊助請洽Line官方帳號 https://pse.is/3ur455

以上新聞投稿內容由民生頭條全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由民生頭條承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn