粧點馬戲團Online 盛大開展

文章來源:食品藥物管理署   發表時間:2021/11/29 瀏覽次數:5547
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

食品藥物管理署(下稱食藥署)將戶外活動虛擬化囉!本年度於疫情的關係,食藥署將原本規劃的戶外活動,調整為線上活動展形式辦理,2021年11月29日到12月12日「粧點馬戲團Online」正式上線,所有的化粧品宣導大使都化身成為馬戲團團員,讓你獲得最實用的化粧品選用小知識!參加闖關挑戰,還能帶走Apple Watch及阿喵小禮包喔!

活動展區分為粧點馬戲團指南、粧點馬戲團知識區、粧點馬戲團電子書區以及粧點馬戲團鐵粉養成術4大展區,粧點馬戲團指南撥放「一般牙膏、漱口水也是化粧品囉!」等化粧品衛生教育影片;粧點馬戲團知識區則展示化粧品管理、分類、標示及使用小叮嚀等資訊;粧點馬戲團電子書則展示109年編制的「會粧不會裝」電子書;當然大家最期待的闖關遊戲就在「粧點馬戲團鐵粉養成術」,只要將該丟棄即可以繼續使用的化粧品完成正確分類,截圖上傳「TFDA化粧品安全使用」臉書粉絲團置頂貼文(https://reurl.cc/Q6AQrb)及指定任務,就可以參加抽獎!心動不如馬上行動,快上「粧點馬戲團Online」(ttps://pse.is/3u7kld)!最後,想要粧知識不漏接,食藥署特別成立「TFDA化粧品安全使用」粉絲團,更多化粧品安全選用資訊請上http://www.facebook.com/tfdacos查詢。

 

以上新聞投稿內容由食品藥物管理署全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由食品藥物管理署承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn