冬天抗寒的溫暖按摩小家電推薦!暖足枕,按摩抱枕,熱敷眼罩

文章來源:秋文有限公司   發表時間:2021/11/26 瀏覽次數:6082
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

冬天抗寒的溫暖按摩小家電推薦!暖足枕,按摩抱枕,熱敷眼罩

每到冬天必備的抗寒小物不可少,Ms.elec米嬉樂推薦

冬季保暖按摩小家電,隨插即用及無線方便攜帶的保暖小家電

 

1.好綿舒壓暖足枕;按摩舒壓 從腳暖到心

女孩們最愛的暖足枕,暖腳寶,對於冬天一到手腳冰冷的人,居家必備保暖小家電。

此外上班族也可以拿來當午安枕,溫暖雙手,暖暖的有助於趴著睡好入眠。

 

2. 絲柔溫熱美容眼罩;親膚真絲材質 觸感細緻

冷冷的寒冬,流行熱敷美容,睡前的保養美容,搭配溫熱眼罩,

除了有效吸收保養品,也能對抗眼周細紋,震動溫熱功能幫助睡意。產品有安全定時斷電,也能安心入睡。

 

3.深層揉捏舒壓抱枕溫熱功能,緩解疲勞

無線不牽絆,到哪都可使用的,溫熱按摩抱枕,一個抱枕從房間走到客廳,辦公室,戶外露營,充飽電到哪都可以使用。溫熱靠枕,另外搭配按摩功能,背部都舒暖了,抱在身上溫暖腹部超有感,讓疲憊的小腿肚休息一下!不受線的溫熱按摩抱枕。

想看更多冬天溫暖小家電介紹,https://www.mselec.com.tw/categories/warm-winter-care-massage

Ms.elec 米嬉樂美容小家電專家,享有一年保固

 

以上新聞投稿內容由秋文有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由秋文有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn