LED化妝鏡好用嗎? 5大熱銷款LED燈化妝鏡推薦

文章來源:秋文有限公司   發表時間:2021/11/25 瀏覽次數:1726
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

現在市面上的LED化妝鏡有這麼多種,該如何挑選最適合自己的化妝鏡呢?

今天我們就整理了5款最熱銷、詢問度最高、各有不同特點的「爆款LED化妝鏡」,一一的分析;

1.    觸控柔光化妝鏡

他的鏡面尺寸是23x16cm的大小,能夠完整地照到全臉,清楚觀察整體妝容。相信女孩們畫眼影或睫毛膏時,常會遇到需要彎腰低頭才能看清楚眼妝的窘境吧,別擔心!這款化妝鏡的鏡面不但可以180°自由旋轉,輕鬆調整需要的角度,再搭配上可拆式、放大10倍的子母鏡,讓你可以輕鬆優雅的畫出動人眼妝。買LED化妝鏡最讓人擔心的就是光源會不會太亮或太暗光線不足,分段式調節光源的確很容易遇到這種問題,「觸控柔光化妝」鏡採用的是「觸控式調光」,長按觸控便可自由調節光源強度,輕鬆調整你需要的亮度。

 

底座設計了一個淺淺的托盤,方便女孩們放置一些日常配戴的項鍊、戒指、手錶等首飾,並且它的鏡面支架和底座是可拆卸式的,便於收納,遇到出差、旅遊需要自備化妝鏡的場合時,也不用擔心會佔據太多行李空間。而且它的價格非常平價,千元以下便可輕鬆入手,是一款適合小資女孩的高CP值化妝鏡。

 

2.     LED美肌收納化妝鏡

這款化妝鏡的尺寸是25 x 18cm,長方形的大鏡面可以清楚掌握整體妝容,它的鏡面可以360°的靈活翻轉,想直式使用或橫式使用都可以輕鬆變換。光源也是採用觸控式的柔和燈光,不會刺眼,並且它會自動記憶使用者上一次設定的光源強度,便利省時,上班上課趕時間出門時就覺得這個設計非常的貼心呀! 它還曾被專櫃知名化妝品牌欽點御用為VIP會員專屬禮呢。另外,「LED美肌收納化妝鏡」最特別的就是它底座附有多格置物收納功能,有2大4小的隔層,可以用來放置粉餅、眼影盒、耳環、項鍊等物品,將常用的化妝品擺進去也可以讓化妝流程更為便利順手。

化妝時所需要考量的各個環節通通都涵蓋其中,堪稱一應俱全,也可省下很多收納空間,讓桌面維持整齊有秩序。這款化妝鏡很推薦給租屋族或家裡需要更多收納空間的女孩們!

 

3.     LED環燈化妝鏡

這款經典的化妝鏡造型相信大家都不陌生吧!而米嬉樂的這款「LED環燈化妝鏡」就是經典化妝鏡的升級版啦!

顏色還是女孩們最愛的玫瑰金,質感非常好。

鏡面尺寸也比一般化妝鏡大上許多,是8寸的大鏡面,不只如此,它的背後還有一個10倍放大的子母鏡,這個子母鏡是採用磁吸設計的,不用時可以吸附在鏡面背後,需要時輕輕拿下吸在鏡面上便可用來描繪妝容細節,讓你能輕鬆優雅的化出無瑕妝容。除了外型升級以外,LED化妝鏡和經典化妝鏡最大的差別就是LED燈了吧!

一定會有女孩認為要裝電池、插電線很麻煩,不過不用擔心,這款化妝鏡是用USB充電的,非常便利。光源部分只需要輕輕觸碰鏡面上的圓形觸碰開關就能馬上開啟,好操作又不浪費時間,替女孩們節省上班上課前寶貴的分分秒秒。

它的光源採用的也是無分段調光,這款化妝鏡最亮的亮度真的超級亮,再加上他是環形的光圈,所以女孩們在自拍或是直播時,想拿它來當補光燈使用也是完全沒問題的喔!

 

 

 

4.    璀璨巨星燈泡化妝鏡

相信女孩們看電視劇、電影時,一定都會被好萊塢巨星化妝間裡的浮誇化妝鏡所吸引吧!坐在有閃亮燈泡的化妝鏡前化妝,就會有種自己也是女明星的錯覺呢!只要有這款「璀璨巨星燈泡化妝鏡」,這種化妝的浮誇儀式感在家你也可以輕鬆擁有!

30 x 40cm的超大鏡面、加上12顆高品質燈泡,將整張臉的所有細節都照的清清楚楚,可別以為這面鏡子只有這樣,它的燈泡不但可以調節光源強弱,還有三色的燈光模式可以切換!分別是日光、冷光和暖光—日光模式可以有效還原日常光源真實色彩,適合上妝時使用;

冷光模式照明更加清晰,連平時不會注意到的瑕疵都可以清楚的看到,適合用於描繪細部細節時使用;暖光模式則是最柔和的光源,適合夜間保養護理時使用,這個顏值與實用性兼具的化妝鏡,極推薦給喜歡歐美路線的浮誇系女孩,化妝桌上必須擁有一面!

5.    慕月LED環燈化妝鏡

如果好萊塢路線讓你覺得太浮誇難以駕馭的話,這邊推薦另一個高質感的仙女必備款­-「慕月LED環燈化妝鏡」,上面提到的「LED環燈化妝鏡」鏡面已經比市面上的圓形化妝鏡大上許多了,這款更厲害,擁有直徑40cm的超大鏡面!也別擔心這麼大的鏡面放在桌面上會不會有危險,他擁有重磅穩固的金屬支架和底座,就算不小心撞到了也不會輕易倒下。他一樣可以觸控式調節光源,並且也有日光、冷光和暖光三種模式的燈光可供選擇,圓形的環狀燈圈用來當網美最愛的補光燈是再適合不過了,這款「慕月LED環燈化妝鏡」也很適合拿來當補光燈,純白高雅的簡約無印良品風、加上圓環滿月造型設計,不論放在居家臥室、書房等空間都能帶來美好的視覺饗宴。這款鏡子推薦給喜愛它的造型、功能的漂亮小仙女們。

以上推薦的這五款各具特色的LED化妝鏡,女孩們心中是否已經有心動屬意的款式了呢?有些女孩可能心中一直存疑著「LED化妝鏡好用嗎?」這樣的想法,覺得原本使用的一般化妝鏡已經很習慣了,沒必要去買帶燈的LED化妝鏡,但相信小編,一旦用過就回不去了!LED化妝鏡真的會讓上妝過程便利許多,也會妝容更上一層樓,更加的精緻無瑕;夜間卸妝、保養時也能更清楚詳細的檢視自己臉部的瑕疵和細紋,沒有使用過的女孩們,強烈推薦你們入手一面試試!

看完這些詳細的分析和介紹,女孩們是否對於該如何挑選適合自己的化妝鏡更具信心了呢?要畫出一副好的妝容,擁有一款實用、好操作,並且便於在化妝過程中隨時觀察妝感的化妝鏡是不可或缺的。

由於每個人化妝的習慣和需要出席的場合都不盡相同,因此別忘了根據自己本身的使用需求,從眾多化妝鏡中挑選最合適的款式。只要善用以上幾項化妝鏡的選購要點,一定能讓化妝時間成為你每天最期待、也最享受的時光。

以上新聞投稿內容由秋文有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由秋文有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn