產後神速瘦!王思佳公開靠這招幫大忙

文章來源:引新聞   發表時間:2021/11/20 瀏覽次數:4643
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

(引新聞/綜合報導)8月生下小王美,做完月子後馬上復工的王思佳,在社群平台上分享穿上合身服裝展現纖細窈窕的好身材,被網友狂追問:「到底為什麼肚子不見了」、「感覺根本沒有生小孩」,王思佳大方分享:「產後塑身是很多孕媽咪面臨的挑戰,很多人靠不吃或節食來維持,我卻喜歡交給專業,反正生小孩就是打掉重練~何不重新打好基礎,所以我產後開始穿黛莉貝爾保健塑身衣,不只幫助調整體態又好穿搭,一件還妳漂亮好身材 。」

圖/王思佳產後一連拍了塑身衣穿搭照,網友驚呼:「美翻了!不敢相信這是產後的身材?」黛莉貝爾提供

網友驚呼:「這真的是產後身材嗎?」

王思佳特別分享許多塑身衣穿搭照,網友驚呼:「美翻了!不敢相信這是產後的身材?」甚至有網友質疑:「根本是懷孕前拍的吧!」王思佳大方回應:「這絕對是產後拍的!誰說當媽沒有美的權利,只要選對功能性的塑身衣,可以幫助調整體態讓肉肉都回到對的地方,也能恢復漂亮曲線,真心覺得生完孩子,我更喜歡現在的自己。」

黛莉貝爾保健塑身衣品牌表示:「生過孩子的媽咪都知道,產後即使瘦回原先體重,身形姿勢還是會被改變。懷孕期間造成腰痠背痛還有脊椎變形,沒有調理好,容易導致壓迫到神經,不只身材回不去,更影響身體健康。」面對產後身材體型變化而焦慮,需要把握產後黃金恢復期,才能讓身材快速回復最佳狀態。

圖/王思佳喜歡這款塑身衣好穿不勒又好搭,在家時只要套件大T恤或襯衫就好了。黛莉貝爾提供

產後媽媽在意身材恢復,最擔心肚子和胸部等部位,尤其是產後腹部脂肪堆積、哺乳胸部下垂駝背,更有產後媽媽分享,骨盆外擴歪斜、脊椎變形腰痠背痛等問題,加上要顧小孩沒辦法運動令人相當困擾。王思佳表示:「挑選對的塑身衣可以讓妳事半功倍!」同時提醒:「塑身衣不是要把你整個人勒到動不了,而是提供身體良好的支撐,既然要穿就要可以看到效果,黛莉貝爾保健塑身衣這件真的很特別,不僅鬆垮肚不見了,身形也改善了,感覺以後家長會也能穿著去。」

圖/產品說明指出背部加上輔助脊椎支撐力的專利高彈力螺旋鋼條,提高背部良好的支撐力;此為模特兒示意圖。黛莉貝爾提供

許多剛生完的媽媽都會買塑身衣來收小腹,但是市售塑身衣品牌多該怎麼選?黛莉貝爾保健塑身衣指出,產品使用醫療級彈力收脂布雙層加壓塑形,達到頂級彈力塑形,背部加上輔助脊椎支撐力的專利高彈力螺旋鋼條,獨家H腰線設計穿久也不會緊勒不舒服,細纖涼感布透氣快乾,穿得住更能幫助產後媽媽對自己的身材快速恢復信心。穿搭很有一套的王思佳對塑身衣穿搭有獨到見解,直接示範露肩短裙、大V領洋裝、直接搭長褲、套件大T恤都很好搭配,不管是上班族或是媽媽都能駕馭,甚至連婚紗禮服內也能搭配著穿,讓身形更加完美。

產後神隊友,恢復完美曲線大秀自信美

王思佳也強調:「塑身衣不是只有產後媽媽才適合穿,就算沒有懷孕生小孩的你,如果不滿意現在的身形又不常運動的族群,以及長期姿勢不良抱怨腰痠背痛的族群,他們家的塑身衣也可以穿,撐著你的脊椎讓你一整天都不費力。」她笑說,除了老公是神隊友,這款塑身衣也是她的神隊友,所以找對適合自己的塑身衣,相信一樣也能擁有自信美。

►黛莉貝爾保健塑身衣: https://dailybelles.com/3XCLN/黛莉貝爾保健塑身衣
►立即預約: https://www.dailybelle.com.tw/v2/Shop/StoreList/257
►客服專線: 0800-237888

熱門新聞:移動才是王道!「神助移動」打造專利無軌移動貨架系統 為業主增加一倍以上倉庫儲存量

以上新聞投稿內容由引新聞全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由引新聞承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn