疫情不滅展店熱情 火鍋世家逆境中連展2店

文章來源:購易國際實業有限公司   發表時間:2021/10/23 瀏覽次數:3644
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

隨著疫苗施打率提升,新冠疫情逐漸趨緩,以新鮮食材著名的老品牌「火鍋世家」瞄準餐廳開放內用後的商機,超前佈署展店,短短一個月內連開雲林斗六尊爵店、桃園店兩間分店。

其中,斗六尊爵店是老闆鄭加成加盟的第三間「火鍋世家」,鄭老闆說:「我真的是選對品牌了!火鍋世家總部從國內外採購到輔導,都是實實在在,一步一腳印教我們穩扎穩打,尤其對開業成本的精打細算,對我們加盟主而言是最有感、最實在的幫助。」他特別感謝加盟總部在輔導與溝通上的用心,讓第三間分店能順利開幕。

火鍋世家是全台第一家提供活蝦、活蟹食材,以及頂級生猛海鮮、肉品入鍋的火鍋店品牌,在沒有舉辦任何加盟說明會和參展的條件下,第一年展店就創下11間分店的輝煌業績;今年餐飲業哀鴻遍野,火鍋世家各分店仍能安然渡過,可歸功於總部展店策略的深謀遠慮,從開業店面的審慎評估,到開幕後的陪伴輔導,環環相扣,缺一不可。

目前全台共計有46間「火鍋世家」,有二成加盟主是多家分店經營,執行總監謝浩偉表示:「總部相當重視加盟業主的輔導和溝通,長時間下便來建立了深度的信任,就像好朋友一樣,因此有好的店面或機會,業主也很樂意再投入。」謝總監本身擁有23年火鍋店經營管理及採購的經驗,消費者的用餐體驗是他最重視的一環,這次推出三代店的設計,採用原木和鐵件的視覺反差,巧妙地搭配燈光,打造出時尚簡約的微輕工業風,開闊輕鬆的用餐環境,加上貼心的餐飲服務,深獲許多消費者的喜愛和好評。

火鍋世家董事長許日璋表示,為了讓更多消費者享用到新鮮美味的火鍋料理,總部目前正積極拓點,力拼三年全台80家分店,期許在五年後能夠帶領著各分店達到上櫃的目標,與加盟主們同享利益,共創雙贏。

以上新聞投稿內容由購易國際實業有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由購易國際實業有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn