學霸藝人黃豪平坐鎮 Snapask 時課問不斷電直播觀看數直逼 10 萬! 上千高中生湧入收看 數學科奪下觀看數寶座 社會科互動留言破千則

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2021/10/22 瀏覽次數:6729
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

圖說:Snapask 時課問高中「段考全科複習大作戰」不斷電直播,由學霸藝人黃豪平坐鎮 ,影片觀看數直逼 10 萬!(圖左起為黃豪平、Snapask 時課問地科蕭麒老師)

 

亞洲自學科技領導品牌 Snapask 時課問日前推出業界首創、連續 11 個小時不斷電,高中「段考全科複習大作戰」免費不斷電直播,由學霸級的藝人黃豪平攜手 12 位豐富教學經驗的專業師資,一整天陪伴全台高一、高二生完成段考全複習,吸引數千名學生報名,在當日便創下超過 2,500 位學生同時在線的紀錄,在兩周內更是直逼十萬觀看數。

 

Snapask 首創高中段考全科複習直播不斷電 上線兩周直逼十萬觀看數

陪伴全台超過 30 萬學子即時解決學科問題的 Snapask 時課問,觀察到學生總在月考前頻繁上線詢問問題、釐清學習盲點。為協助學生更有效率、即時掌握各科必考重點,Snapask 時課問於雙十節推出高中「段考全科複習大作戰」免費直播活動,橫跨高一、高二學生各科的第一次月考進度,最終吸引超過數千名高中學生報名,當日收看最高峰則落在下午時段、2,500 名學生同時在 Facebook 與 YouTube 收看,留言區更是湧入近千則學生留言。

 

直播後的各科重點整理影片也留存於社群平台上免費供學生反覆溫習觀看,在兩周全台高中生陸續完成第一次月考後,影片總瀏覽率更是逼近十萬觀看數,顯示學生在考前確實有考前重點與概念釐清的需求,不僅反映在影片觀看、即時問答題數,同樣也反映在「進度攻略班」學科課程詢問意願與銷售,相較先前增長 2 倍。

 

Snapask 時課問幕僚長蘇詩涵表示:「這是我們第一次舉行連續 11 個小時不斷電直播,過去不斷電直播多使用在電商、娛樂等領域,對於線上教育來說也算是一個創舉。我們希望透過首度嘗試高中『段考全科複習大作戰』,帶起業界風潮,讓學子能有全天候線上學習的機會、更多學習資源的選擇,把握時間與段考作戰!」