獲100位專業營養師評鑑脫穎而出!芳茲日月養生滴雞精總支鏈胺基酸 含量高營養健康一次補齊

文章來源:BVG   發表時間:2021/10/07 瀏覽次數:8240
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

  近年來炙手可熱的營養補品非滴雞精莫屬,市面上的品牌更是琳瑯滿目,消費者在購買前大多會先上網做功課,查詢網路評價後才敢下手,現在不妨讓百位營養師告訴你該如何挑選!波蜜大廠關係企業-芳茲生技「日月養生滴雞精」廣受眾多孕產婦媽媽們好評推薦,更在今年邀請100位營養師來試飲評鑑,讓營養師以最專業的角度,嚴格地檢視產品。

100位營養師試飲評鑑芳茲日月養生滴雞精,整體滿意度高達95%。

  調查結果近期出爐,有高達95%的營養師試飲後推薦芳茲滴雞精,原因在於營養師認為芳茲日月養生滴雞精的最大優勢為「營養價值豐富」,擁有總支鏈胺基酸與蛋白質等營養成分,整體滿意度高達95%,除此之外,在風味滿意度上為90%,打破消費者對滴雞精有著厚重雞腥味的疑慮,芳茲提供最優質健康又好喝的「日月養生滴雞精」,近期不但榮獲SNQ國家品質標章,更在百位專業營養師共同見證下,成為現代人養生必備品,溫暖每個人的胃與心。

潔淨學除味清潔慕斯,採用歐盟有機認證APG無毒界面活性劑,不傷手不刺鼻讓大人小孩都能輕鬆洗。調查顯示營養師選購滴雞精最重視總支鏈胺基酸含量,芳茲日月養生滴雞精含量589mg/100ml。

  芳茲生技本次擴大邀請百位專業營養師試飲「日月養生滴雞精」,在整體滿意度與風味都表現超高水準,不僅如此,在成分與營養價值滿意度上,超過九成的專業營養師對日月養生滴雞精「總支鏈胺基酸」的含量相當滿意與最為重視,芳茲滴雞精每100毫升達589毫克,是滴雞精重要的營養素來源之一,幫助孕婦、哺乳期媽媽攝取足夠的的營養,其中籃營養師分享:「滴雞精幫助我在孕期因生理因素導致的營養攝取不均衡獲得調理;產後幫助體力恢復,更能有精力與新生兒纏鬥」,同時滴雞精含有肌肽、蛋白質100毫升有10克,實實在在幫助人體補給更多營養成分,每包58.3低鈉含量的配方好喝又健康,也可提振精神和增加食慾,老人或病人都能擁有足夠的營養攝取,林營養師則建議:「老人家常常雞肉、豬肉、牛肉之類的都不太吃,因咀嚼需要花費較長時間也較費力氣,長期下來營養攝取真的不太足夠,透過親朋好友多方嘗試,發現長輩對於滴雞精的接受度很高呢」,來自多位營養師真心回饋,成功地讓芳茲生技帶給消費者一份安心的食品保障。

 

芳茲日月養生滴雞精濃稠度適宜與適口性佳是營養師喜愛前三項原因之一。

 

  芳茲生技創立以來秉持「照顧30.40.50女性健康與美麗」的理念,在芳茲問卷調查中,濃稠度適宜的風味是營養師喜愛前三項原因之一,金黃色透亮的濃醇滴雞精,撲鼻而來的香氣四溢,天然膠質的口感與甘醇溫潤的好滋味在口中緩緩蔓延開來,只要細細品嚐就能感受芳茲滴雞精的溫暖,好品質來自吃益生菌的紅羽土雞,在產銷履歷認證下,使用油脂更少的青壯年紅羽土雞,雞種健康絕不打生長激素,使用特殊去油去雜質技術,生產上也採用全雞滴煉不加水,以無化學原料的天然滴雞精補充膠原蛋白,減少身體負擔之外,零脂肪零膽固醇,保留原汁精華,順口滑溜無腥味,營養價值更是不在話下,本次參與評鑑的李營養師分享:「因懷孕需要更多營養,且孕期對於味道超級敏感,所以開始接觸滴雞精,喝過兩三個牌子的滴雞精,芳茲滴雞精是我喝過最濃、但也最無腥味的」,在孕期期間大大幫助許多辛苦的媽媽補充適當的營養,就連長輩、上班族都能增強身體元氣,暖身暖胃又暖心。

芳茲日月養生滴雞精最突出的優勢為營養價值豐富、可常溫保存、風味佳。

 

 

  在此次調查結果下,約95%的專業營養師試飲後願意推薦「芳茲生技日月養生滴雞精」,不但營養價值豐富,擁有非常好的適口性,除了常溫滴雞精,重視養生之道的芳茲生技更看準高營養價值的虱目魚推出「日月養生滴魚精」,讓營養補給有更多元的選擇,芳茲也因應不同需求推出隨身組2入、彩盒款8入、禮盒款6入附贈頂級天目釉品茗杯以及環保裸包組合,不論是自己享用或年節送禮都是最貼心養生的選擇!

《芳茲》:https://www.fun-s.com.tw/

 

以上新聞投稿內容由BVG全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由BVG承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn