帝康MUSE繆思女神隱形眼鏡 榮獲2021屈臣氏「HWB健康美麗大賞」年度新秀獎 經典女神思維 演繹當代繆思全新風貌

文章來源:精華光學股份有限公司   發表時間:2021/08/17 瀏覽次數:7469
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

由藥妝通路領導品牌屈臣氏所舉辦的2021「HWB健康美麗大賞」,依照個人保健、生活用品、頭髮護理、護膚保養、流行彩妝分為五大類別,其中以最受消費者喜愛的暢銷商品做為依據,並統計全台門市銷售數字及公佈年度熱銷商品、熱門新品,可蔚為藥妝通路最具公信力之排行榜,此賞更被譽為時尚美容界『奧斯卡』。於今年最新屈臣氏2021「HWB健康美麗大賞」正式宣布帝康< MUSE繆思女神>以屈臣氏通路隱形眼鏡新品銷售業績第一名之姿榮獲「年度新秀」大獎,產品表現可說是相當亮眼。

 

帝康隱形眼鏡一直以來致力於打造高質感及高品質的隱形眼鏡,不斷推出時尚且具舒適度的產品。此次,帝康旗下< MUSE繆思女神>系列以融合神話中女神復古經典風貌與當代時尚繆思思維,組成現代繆思全新品牌形象,以不跟風、不盲從,展現自我獨特風格作為品牌主張。

其中彩色日拋系列,推出以襯托原生眼色為設計初衷的維也納棕、米蘭褐、西西里棕、特洛伊灰四款鏡片,除了添加高濃度玻尿酸的優越保濕成分,鏡片更具有抗紫外線功能,能有效阻隔UV,使眼睛能夠適度點綴與放大雙眼光彩;而具自信風采的月拋系列,以雅典灰、莉迪亞粉兩款呈現,則採用NVP親水材質,且擁有42%低含水量,配戴起來更加舒適,一展輕鬆自在的女神日常;此外雙週拋系列富含55%含水量,更以14.2mm的直徑符合眼球設計,同時也為嚮往輕透眼神的你提供最佳選擇。

 

而為歡慶帝康< MUSE繆思女神>系列榮獲屈臣氏2021「HWB健康美麗大賞-年度新秀獎」,品牌推出【AFTER PARTY女神齊聚歡慶】帝康官方LINE@線上活動,凡成功邀請好友加入帝康官方LINE@,就有機會獲得PartyVIP神秘小禮(共20名)。

活動網址:帝康官方Line@

更多產品資訊:TICON MUSE 繆思女神系列

 

以上新聞投稿內容由精華光學股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由精華光學股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn