王少偉嗆小甜甜:「夭壽」 原因揭曉吸引上千網友按讚

文章來源:新星聞   發表時間:2021/08/12 瀏覽次數:8678
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

知名女藝人小甜甜(張可昀)在今年7月初生下女兒「米苔目」後,經常在社群「曬」出寶貝女兒的照片,也讓許多網友大呼「米苔目真的太可愛了!」、「米苔目,越來越可愛,真的好像(老北)仔仔不能偷生」等等留言。

根據本報記者電話採訪,小甜甜透露生產完後不少演藝圈好朋友、粉絲看到照片後紛紛表示「妳的氣色怎麼那麼好!」王宇婕見過本人更驚呼:「你的狀態很好耶!」小甜甜認為女生看女生當然會比較清楚彼此的狀況;更有趣的是王少偉來探訪的時候更直接開玩笑地說:「夭壽喔!你甘那親像某生過,你看起來有夠勇ㄟ啦!」差點讓小甜甜直接一個綜藝摔。

小甜甜最後也公佈讓她產後恢復神速的祕訣就在於產後月子餐,當初她在經過許多藝人好友如白家綺、林道遠推薦後決定選擇廣和月子餐,她分享在月子中心的時候,護理師一聽到月子餐是廣和時都直接跟她說「穩了!穩了!」婦科保養專
家章卉茹老師指出:「懷孕對女性來說是一個很辛苦的過程,子宮原本是從一個拳頭的大小,到懷孕十個月時變得像西瓜那麼大,而支撐子宮的韌帶又被拉長,產後器官又要再縮回來,所以月子如果沒有做好,子宮韌帶自然會比較鬆弛,沒那麼有彈性,甚至可能會出現下垂的狀況。」

小甜甜表示她最喜歡廣和月子餐的油飯,打破一般月子餐不能吃油飯傳統思維,而且配送過程零接觸,遵守防疫措施,因小甜甜生產後孕媽咪普遍腰都會不舒服,經過與貼心的服務人員反應後,一天6顆養要康,讓小甜甜很明顯地感受調整狀況良好,而且與同時期月子中心生產的孕媽咪相比,廣和月子餐帶給她不只氣色上的恢復,連行動上都比其他孕媽咪來得好、來得快。

小甜甜推薦廣和月子餐最大的原因就是湯湯水水,尤其是廣和ㄋㄋ漢方茶飲的部分,因為其他家月子餐沒有莊淑旂博士調配的ㄋㄋ漢方茶飲,她印象很深刻的是產後第二天護理師來教小甜甜怎麼擠奶的時候,就有觀察到小甜甜奶水充足,現在回想起來,小甜甜說吃對月子餐比花大錢做什麼都還要有效,她現在也積極使用廣和提供的綁腹帶,幫助產後器官的歸位、子宮韌帶的調整等等,並在最後提醒所有的孕媽咪產後是女性體質最虛弱的時候,坐月子一定要吃得對才能將髒血、壞東西排出體外,並且讓器官回歸到正常的位子,因此,她會推薦廣和月子餐給身邊的朋友,期待每一位孕媽咪都可以愈生愈美麗,愈生愈健康。

以上新聞投稿內容由新星聞全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由新星聞承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn