貼心實用的教師節送禮首選,客製手工木鋼筆表達滿滿心意

文章來源:做作手工 PRETEN Handmade   發表時間:2020/09/18 瀏覽次數:7044

一年一度的教師節即將登場,幫敬愛的老師挑件實用又具意義的禮物,讓老師感受滿滿的心意,老師不僅有淵博的知識能得到家長和孩子的尊敬和喜愛,更是老師的價值所在,做作手工提供客製化木鋼筆木鋼珠筆,從木料的挑選到筆料的樣式,再搭配專屬個性化雷雕技術,讓鋼筆成為獨一無二的精緻禮品,不僅僅可用於書寫,也是近期送禮的熱門禮品首選,想將滿滿的感恩之心傳遞給敬重的老師嗎?歡迎立刻聯絡「做作手工,訂製一支滿滿心意的教師節禮物。

“喜歡自己做東做西又做作” 創辦了「做作手工
對於接觸刀藝木藝手工製筆藝術,都是做作十分感興趣的事物,從日常一點一滴中慢慢累積經驗和作品後,想將這些能為生活點滴加分的手作小物分享出去,讓收到的人都能在平凡中表現出一絲絲做作及品味。

 

做作手工」粉絲專頁:https://www.facebook.com/preten.handmade
做作手工」官方網站:www.pretenhandmade.com

以上新聞投稿內容由做作手工 PRETEN Handmade全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由做作手工 PRETEN Handmade承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。