植萃保養正當道,最簡單的自然芳療,裸の系列芳療系沐浴露

文章來源:白雪企業股份有限公司   發表時間:2019/12/06 瀏覽次數:1278

想擁有自然無瑕的肌膚,就從簡化保養添加物開始!

過多的化學添加,不僅容易引起肌膚不適及發炎反應,更可能導致難以復原的角質層損害。近年來,天然草本的綠色保養概念盛行,消費者越來越講究綠色環保,讓許多植物萃取商品成為熱賣品項。

清爽純淨,跟最簡單的自己對話

我們奔波工作,每天說很多很多的話,快速的飛奔在家庭與職場中,常常忘了跟自己說聲:「辛苦了,你還好嗎?」或許偶爾試著遠離人群,一個人慢慢學會享受獨處的時光,與最赤裸的自己對話。

有時候你只是需要個朋友,卸下疲憊回歸純淨,給自己清新潔淨的舒心感受。白雪「裸の沐浴露」富含洋甘菊萃取精華及植萃配方,有細緻泡沫,能長效滋潤肌膚保持水嫩,暢快洗去汗水黏膩,讓你與真實的自我有個完美結尾。

 

《白雪》裸の系列芳療系沐浴露

4種款式熱賣中:海洋絮語/紫羅蘭戀/尤加利風/迷迭香氛

販售通路:家樂福/大潤發/小北百貨/寶家/美華泰/蝦皮

 

無石化原料、不作動物實驗,呵護全家人的安心廠商

白雪企業成立於1954年,65年來用心投入包括個人清潔、美容護膚及家用清潔產品的開發生產,於2003年率先推出一系列國家「綠色環保標章」產品,更於2014年導入美國FDA認證廠協助監製。連續多年通過SGS 機構 ISO9001 稽核驗證。白雪企業始終秉持「要改善、提升大眾生活品質,就要從日常生活中,做好清潔及保養開始做起。」的理念,不斷研發能解決客戶生活與肌膚問題的新產品,全產品堅持:「無石化原料、無矽靈、無添加Paraben類防腐劑。」高規格的生產品質,讓消費者信任白雪,帶給消費者更美好的生活。

以上新聞投稿內容由白雪企業股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由白雪企業股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。