第一屆金線獎頒獎典禮 圓滿落幕 穿針引線 拉提全世界

文章來源:蔻美資訊科技有限公司   發表時間:2019/07/15 瀏覽次數:1677

2019 第一屆金線獎頒獎典禮,於 7 月 14 日於艾美寒舍酒店盛大舉行圓滿落幕。金線獎宗旨為推動線雕 技術發展、推廣整個線雕領域的專業。此頒獎典禮受到台灣及對岸醫界與媒體重大關注,典禮特別邀 約台北市長柯文哲、前行政院長張善政、台北市捷運董事長李文宗兩岸政商、企業先進等嘉賓出席本 屆盛典,替活動增添無限光采!

台北市長柯文哲出席第一屆金線獎頒獎典禮 圖/晶鑽生醫

前行政院長張善政出席第一屆金線獎頒獎典禮 圖/晶鑽生醫

典禮一開始,晶鑽生醫謝佳憲針對此次活動表示:「科技快速發展的今日,抗衰老始終是眾所關心的議 題,晶鑽生醫自主性研發線材,去年也拿到認證,希望將這股線雕拉提風氣,注入市場」。緊接著柯文 哲表示:「晶鑽生醫對市場有敏銳的洞察力和預見性,審時度勢,適時而變,進而自行研發線雕線材品 牌及拉提技術,並且定期培訓及教育,將拉提的「軟實力」做到最嚴格且安全把關之責,將更好的技 術推向國際,台灣之光!」;張善政特別提到:「晶鑽生醫利用線材串起市場驅動力,醫美產業可以從 研發材料到舉辦比賽、發展自有品牌,藉此跳脫通訊產業 OEM 的宿命來發展,晶鑽生醫將帶領著醫學美容推動智慧醫療。」

台北市長柯文哲今天下午出席推廣醫美線雕技術發展的「金線獎」頒獎典禮,   左起:晶鑽生醫總經理謝佳憲、前行政院長張善政及夫人 張琦雅、台北市長柯文哲及晶鑽生醫董事長賴柏如 圖/晶鑽生醫

 


“百家醫院.百里挑醫”,首屆活動吸引三百多名兩岸三地的醫師,從三百多位菁英醫師,競爭激烈 中選出百大菁英醫師,最後由四位評審委員:王篤行院長、林長熙院長、林銘德院長及曾文尚院長, 選出前五強選手,並於 6 月 23 日,透過實際操作評選,經過層層關卡、脫穎而出的五強醫師分別為: 許庭嘉醫師、吳詩韻醫師、林建宏醫師、陳承謙醫師及莊昆霖醫師,當天現場每位醫師及評審委員, 彼此分享拉提技術及創新概念。

 

 

典禮最高潮階段莫過於-2019 第一屆金線獎冠軍、亞軍及季軍出爐,分別是:許庭嘉醫師、吳詩韻醫師 及陳承謙醫師。計算方式為:6 月 23 日評審委員評分、加上為期三週的網路投票以及當天現場百位醫師票選之三大合計,透過這次活動,線雕拉提邁向新的里程碑。值得一提的是,在網路投票短短不到一週的時間,已 經累積衝破十萬網友投票!再次證明,線雕拉提的市場,現正非常火紅,且在市場接受度非常高。

 

第一屆金線獎前三名醫師:(左起)吳詩韻醫師、許庭嘉醫師、陳承謙醫師

面對全球競爭的環境,晶鑽生醫持續保有學習、創新能力,對於「臉部拉提」的美麗投資新趨勢,無 論國界,是當今最多人投資美麗基金。在海峽彼岸的晶鑽生醫總經理謝佳憲,同時也是醫師的他,憑 藉十多年的線雕臨床經驗,生產出了臺灣地區首個自主研發的線雕線材品牌。謝佳憲表示:「我本身是 臨床醫生,在一線工作十多年,非常瞭解消費者的需求,更瞭解醫生們的需求。我們是根據需求去創 造新產品,而不是根據產品去找需求。」

提升顏值經濟從第一屆金線獎帶動其線雕技術,醫學美容治療技術持續不斷發展,不斷求新求變,發 展出無限潛力,更將其技術透過定期的醫師培訓,進而提供最新的醫療新知,典禮尾聲也宣佈即日 起,第二屆金線獎開始接受報名,當天已有超過 60%以上的醫師再次報名,熱情參與!台灣有領先全 球的線雕技術,將拉提的「軟實力」做到最嚴格且安全把關之責,晶鑽生醫未來將進軍國際,讓世界 看見台灣醫療競爭力,將最好的技術帶給全世界。

第一屆金線獎擁有百名醫師共襄盛舉 圖/晶鑽生醫

以上新聞投稿內容由蔻美資訊科技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由蔻美資訊科技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。