免治馬桶衛生安全解析,安心享受如廁療癒時刻!

文章來源:新零售時代   發表時間:2018/12/27 瀏覽次數:690

冷冽秋冬季節來臨,一早面對冷冰冰的馬桶,身心靈都煎熬,這時候若有暖呼呼的免治馬桶座肯定療癒不少!但你知道便利的免治馬桶衛生安全藏有哪些疑慮?台灣在地品牌「Famiclean全家淨」列出四點免治馬桶常見衛生安全問題,忽略這些,更可能導致漏電危險!

 

免治馬桶安裝容易忽略這四點

一、加裝漏電斷路器防觸電

一般免治馬桶座在乾燥環境下安全無虞,但台灣環境偏濕,若馬桶裝於潮濕的廁所且一直處於通電狀態,務必加裝漏電斷路器以免漏電!

二、耐用度關鍵有無防水認證

市面上的免治馬桶座並非都有防水認證,直接用水清洗或浴室沒有乾濕分離,都會縮短使用年限更可能導致漏電!專家建議選擇具防水認證 IPX4以上 IPX6尤佳的免治馬桶座。

三、洗私密處的水源真的乾淨嗎

使用不乾淨的水更容易造成感染問題。決定免治馬桶水源是否乾淨有三大重點,噴嘴具備  自動清潔功能、噴嘴材質不會生鏽,以降低細菌滋生問題;洗淨水源是否有獨立過濾設計。

四、選擇儲熱式還是瞬熱式

一般免治馬桶座使用儲熱式加熱,水先加熱後再保溫,需反覆加熱,以便使用時有溫水出  來,這樣除了較耗電外,反覆加熱的水源易滋長細菌。而新一代瞬熱式為使用時才用電讓  出水溫度穩定持久,有效改善儲熱式的耗能與衛生疑慮。

 

入手免治馬桶提升居家品質,安心又暖心!

以上四點,挑選免治馬桶除了比功能、價格外,衛生安全問題更要重視!「Famiclean全家淨」設計符合台灣人生活習慣及潮溼環境的免治馬桶座,用心把關每個細節,為其加裝漏電斷路器、獨立濾水罐設計、具備防水認證IPX6&7, 新款FC-W7700R更提供全機三年保固。在寒冷的冬天不但有高品質的如廁享受,更加安心又暖心!https://www.famiclean.tw/

以上新聞投稿內容由新零售時代全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由新零售時代承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。