Sophos 在 2022 年 KuppingerCole 端點保護、偵測和回應領導力指南針中被評為領導者

文章來源:Wordtech Ltd.   發表時間:2022/05/26 瀏覽次數:8371
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

2022 年 5 月 26 日 - Sophos 是新一代網路安全領域的全球領導者,今天宣布在 2022 年 KuppingerCole 端點保護、偵測和回應領導力指南針中獲評為領導者。Sophos 被評為全面領導者,橫掃所有產品、創新和市場領導性的評鑑項目。

Sophos 產品資深副總裁 Raja Patel 表示:「根據《2022 年勒索軟體現況》報告,越來越多組織受到勒索軟體攻擊,去年的平均勒索支出增加了近五倍,超過 80 萬美元。風險無所不在,沒有組織能得以倖免。此次 KuppingerCole 的肯定,驗證了 Sophos 能提供業界最佳保護以對抗勒索軟體和其他進階型網路威脅。」

Sophos Intercept X 提供多層式安全,結合了反勒索軟體技術、深度學習人工智慧、漏洞利用防禦和主動攻擊者緩解措施。Intercept X with XDR 則將保護能力擴展到端點和伺服器之外,其包含了偵測、調查和回應功能,可整合額外的相關內容以建立業界最豐富的資料集。客戶可以在雲端原生的 Sophos Central 平台中輕鬆管理這些功能,也可以選擇使用 Sophos MTR 託管式威脅搜尋、偵測、調查和回應服務,透過專屬的全天候安全團隊來快速識別和消除複雜的威脅。

Sophos 解決方案和託管服務是 Sophos 自適應網路安全生態系統的一部分,它們能共用即時威脅情報,以實現更快速、內容更有關聯且同步的偵測、保護和回應。透過協同工作,這些解決方案可以更妥善地識別並快速回應作用中的威脅。

根據該報告,「Sophos Intercept X 是一個功能豐富的解決方案,應該列入任何組織的候選名單。」它的安全性、功能性、部署、互通性和可用性,在全面領導者 (Overall Leadership) 領域中名列前茅。

請由 https://www.sophos.com/en-us/content/kuppingercole-leadership-compass-for-endpoint 下載 2022 年 KuppingerCole 端點保護、偵測和回應領導力指南針報告的完整副本。

以上新聞投稿內容由Wordtech Ltd.全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Wordtech Ltd.承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn