Supermicro執行長於COMPUTEX 2022分享最新全方位IT解決方案、綠色運算進程與企業擴展

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2022/05/25 瀏覽次數:7750
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq: SMCI) 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今(25)於台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)舉辦一年一度CEO主題演講,創辦人暨執行長梁見後(Charles Liang)以「構建IT成長的基石」為題,解析IT市場的產業趨勢、Supermicro產品創新進程與最新產品,並分享長期耕耘綠色運算的成果與新里程碑。

此次Supermicro也於COMPUTEX線上攤位展示最新一代的伺服器與儲存產品,同時分享成功案例。

2022 CEO主題演講:構建IT成長的基石

Supermicro創辦人暨執行長Charles Liang 在今年的CEO主題演講當中,介紹最新款伺服器與儲存系統,除了探討AI與加速運算如何協助各產業提升效率,推進醫療照護、科學研究等領域的發展之外,也闡述Building Block Solutions® 的重要性,說明此組合式架構是Supermicro廣泛的AI/GPU系統、伺服器、存儲以及工作站解決方案的基礎,可搭載最新技術讓產品更快上市。 此外,Charles Liang也介紹了Supermicro 的隨插即用全機櫃雲端整合解決方案(Plug-and-Play full multi-rack cloud integration),透過預經測試與驗證的配置方案,以及多元的液冷選項,確保幫助客戶更快速、更輕鬆地啟用資料中心。除了持續投入創新伺服器系統的研發,Supermicro 也正繼續擴大在美國、台灣以及其他區域的製造量能,以滿足快速成長的客戶需求。

Charles Liang 表示,我們自 20 多年前開始構想 Building Block Solutions,致力讓各種子系統的外型尺寸標準化、模組化,如此各系統或新舊代產品之間便可共用部分的相同零件,以催生更多元的應用、工作負載更優化的產品。而為了進一步拓展生產規模,我們近期計畫在海外增建更多廠區,支援全球的在地生產需求。公司擴張計畫,將使得 Supermicro 的業務於未來幾年內實現三倍的成長。此外,Supermicro 一直秉承我們的綠色運算 DNA 並提供綠色產品 18 年。通過優化的硬件和軟件以及系統設計,我們的整體 IT 解決方案使我們的客戶能夠實現每瓦特和每美元的最佳性能,包括優化為 1.06 甚至更好的 PUE(Power Usage Effectiveness,電力使用效率),與能有效降低系統溫度、最佳化電力使用方式的液冷技術。

 

Supermicro 線上展覽

此次Supermicro於COMPUTEX線上展覽中展示全新伺服器架構,展品包含Universal GPU、Supermicro GrandTwin、SuperBlade®、SuperEdge和工作站等產品。多數 Supermicro系統皆有支援第三代Intel Xeon可擴充處理器或第三代AMD EPYC™處理器的機種,可讓使用者在兩大平台之間自由選擇。

展覽中,Supermicro的產品專家也會現身說明各伺服器如何為各應用場景進行最佳化設計調整,並回答相關產品問題。Supermicro COMPUTEX 線上展覽已開放,歡迎至Supermicro官方網站(www.supermicro.com/COMPUTEX) 報名參觀。

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn