Hodl4Gold(H4G)收購POW,成為BSC的併購創舉

文章來源:Online News   發表時間:2022/01/25 瀏覽次數:9947
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
最近,一個新推出的代幣祭出了15:1的空投兌換,不但使其持有人增加了三倍,也成為了拯救已停擺的“一條鯨專案”(POW)投資者的一線生機。
 
因率先推出多個上線應用功能而聞名的Hodl4Gold,是一項提供13% BUSD為獎勵的代幣,也成為代幣經濟領域中的項目新標準。這個備受期待的加密幣種在推出後的幾分鐘內,就達到了1000萬美元的市值,並在上市的頭兩週內達到2000萬美元市值的高點,並支付了超過100萬美元的獎勵和空投。現在,Hodl4Gold在收購了Project One Whale(即POW)後所增加了另一個幣圈創舉,使得H4G在幣安智能鍊網絡史上的首次收購案中,增加了超過4000名的新持有人。
Project One Whale是一種反射代幣(Reflection Token),持有人可從其投資基金所產生的利潤比例中分紅。在上週,由於該基金的一些交易表現不佳而經歷了內部動盪,導致上層管理部門內部出現分歧。在隨後的事件中,幾位管理團隊成員退出了該項目,使投資者失去了方向或領導者,導致POW從其歷史交易高點下跌超過90%。
見況,Hodl4Gold採取了在區塊鏈領域中前所未有的行動,出於對這個曾經被視為“前途大好”的項目投資者的關心,向其他的POW領導層提出收購要約。根據協議,POW團隊的資產、包括剩餘的投資基金,都將轉移給Hodl4Gold;而Hodl4Gold則將基金用於購買H4G,分配給所有POW的投資人。
符合條件的POW持有者,將自動獲得POW與H4G的代幣交換,比率為15:1,這可能是迄今為止,此短命基金的最佳投資回報。儘管整個加密貨幣市場的狀態不景氣,然而Hodl4Gold憑藉其積極的未來產品規劃,自推出以來的增長可謂異軍突起。該幣將在未來幾週內,推出數個新應用,包括一個NFT交易市場,將直接與其無代碼鑄幣機DApp*集成,提供每個鑄幣0.02BNB的業界低價費用。
 
雖然在整個加密、甚至是DeFi領域中極為少見,但H4G對POW的收購,可能將是加密圈新趨勢的前兆。隨著獎勵代幣經濟領域的成熟和項目之間的競爭加劇,具有強大財務前景和堅實路線規劃的幣種,會看到更多收併購其他幣種的機會出現。儘管Hodl4Gold在市場中的時間較短,但已經證明了對基本要求的承諾,並且隨著新產品開發的進度提前,對未來的收購機會,仍然保持開放態度。
 
追踪社媒賬號:
 
Twitter: https://twitter.com/Hodl4Gold
Discord: https://discord.gg/Hodl4Gold
Telegram: https://t.me/H4G_Official_Chat
 
媒體聯繫
 
公司名稱: Hodl4Gold
電郵: media@hodl4gold.com
官網: https://hodl4gold.com
註冊地:Austin, Texas
 
*注:Dapp – 去中心化應用程序

以上新聞投稿內容由Online News全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Online News承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn