全球勒索病毒風險飆升!Pure Storage助企業建立完善資料保護策略

文章來源:elite PR   發表時間:2022/01/22 瀏覽次數:4933
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

專為多雲環境提供儲存即服務的全球IT先驅Pure Storage®(NYSE:PSTG)針對當今企業勒索病毒問題,再次點出備份及還原對於建立完整資料保護策略的重要性。面對數位化時代來臨,勒索病毒攻擊已逐漸成為常態,全球企業都因而備受困擾並面臨支付昂貴贖金的風險。根據Cybersecurity Ventures預測,到了2031年,全球因勒索病毒危害所帶來的成本將高達 2,650 億美元。企業機構雖然普遍已認知到這項風險,但對於企業內部當前的防範措施是否有效、以及未來應達成的資安程度,仍有一段認知上的差距。

Pure Storage資安部門技術長(CTO)Ratinder Paul Singh Ahuja博士表示,「建立一套實質且具意義的資料保護策略,並採取前、中、後期的完整規劃,是今日企業成功的重要因素之一。雖然適當的防範措施是預防攻擊的必要元素,但妥善的還原規劃對企業來說也同樣重要。Pure的解決方案具備獨家優勢,我們有信心能協助客戶快速還原大規模資料,避免企業營運及財務受到衝擊」。

Pure 憑藉著豐富的資料保護產品,例如Pure SafeMode™(針對FlashArray與FlashBlade)及Portworx PX-Backup,有效協助企業防堵資安漏洞,完善資料保護,避免資料遭受損失、損毀,以及日益嚴重的網路資安威脅。

ConsMin Australia資通訊(ICT)首席官Erle Metcalf 指出,「我們工作步調很快,因此資料的安全性必須要令人安心,就算遇到資安事件也不能停機太久。」

Rumah Sakit Pondok Indah IT 基礎架構與資安經理Wirya Martin表示,「Pure Storage SafeMode有助於提升我們保護所有病患資料的可信度跟能力,因此也使我們在印尼成為一家值得信賴的醫療機構。」

欲了解更多有關Pure資料保護解決方案的資訊,請參閱以下連結:

l   現代化資料保護解決方案

l   採用SafeMode™快照來保護您的資料以防範勒索病毒

l   專為Kubernetes設計的Portworx PX-Backup

 

關於 Pure Storage

Pure Storage(NYSE:PSTG)專門協助現代化企業將資料轉化為價值,進而成為商業優勢。身為有史以來成長最快速的IT企業之一,Pure Storage致力於協助客戶發揮資料的效益,並降低基礎架構管理的複雜性與成本。Pure提供的現代化資料體驗,使組織能夠在多雲之間,無縫地運行真正自動化的儲存即服務模型。Pure在B2B 客戶滿意調查淨推薦分數(NPS)名列業界前1%,可見Pure Storage的客戶群擁有極高滿意度,並持續於世界各地擴大中。更多資訊請參見http://www.purestorage.com/tw/

透過以下連結了解更多 Pure Storage 的資訊:

l   Pure Storage 台灣官網

l   Pure Storage Facebook 

l   台灣客戶的經驗分享

l   Pure Storage 部落格

l   Pure Storage 官方Twitter帳號

l   Pure Storage LinkedIn專頁

l   FlashStack 解決方案

分析機構肯定:

l   Gartner主儲存魔力象限報告

l   Gartner分散式檔案系統與物件式儲存魔力象限報告

Pure Storage、「P」形標誌、Portworx以及Pure商標清單(網址:http://www.purestorage.com/legal/productenduserinfo.html)上所列的標誌皆為Pure Storage, Inc.之商標或註冊商標。所有本文件提到之其他商標或名稱皆為其擁有者之財產。

以上新聞投稿內容由elite PR全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由elite PR承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn