Market Ledger 為投資者提供投資與資產管理的整合平台

文章來源:Online News   發表時間:2022/01/19 瀏覽次數:4435
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Market Ledger,前身為MoonX,為加密投資和投資組合管理提供統一的'整合平台。眾所皆知,加密貨幣不但複雜且難以管理,但當您擁有合適的工具來發現新的購買機會和監控現有資產時,它也會帶來客觀的回報。 Market Ledger最近的品牌重塑和重新上市,引入了一個全面的解決方案,讓認真的投資者可以用它來節省時間和優化他們的策略,同時也為開始接觸加密貨幣的業餘愛好者提供資源。
 
使用者可以自定義他們的Market Ledger儀表板用於接收最新的加密貨幣新聞、趨勢項目警報、投資組合分析和其他市場信息,以幫助他們在交易中獲取最大的回報。可以將其視為將來自Poocoin、PancakeSwap、Uniswap、YouTube、Telegram和CoinMarketCap 的關鍵信息整合到的一個地方。
 
在其路線圖上,Market Ledger將集合各種交易功能。如限價購買和止損訂單等等。為了讓新進使用者更容易購買加密貨幣,Market Ledger可讓會員使用信用卡進行購買。
 
Market Ledger的使命是從整體上改變我們與加密貨幣互動的方式。其擴展是即將推出的啟動板。項目將使用Market Ledger進行籌款,而投資者可以放心,因為開發人員都會被要求與Market Ledger團隊進行“了解你的客戶”認證。此外,作為一項反競爭性措施,Market Ledger還將收到項目方的代幣和穩定幣存款,以確保在所推廣的項目出現問題時可以收回資產。開發人員也可以藉由提升投資者信任以及使用Market Ledger的託管服務,從發行平台中受益。開發人員可以經由Market Ledger託管付款,以保證供應商履行其工作說明書中約定的服務。這可以保護項目所有者(及其投資者)免受服務提供商的侵害,否則他們可能會在不提供任何價值的情況下帶走資金。
 
當然,投資者也可以購買可在PancakeSwap上的幣安智能鏈(BSC)交易Market Ledger代幣($ML)。該代幣創下歷史新高時,市值達到420萬美元。最近,該團隊燒毀了價值100萬美元的代幣,以減少未償還的供應量並增加代幣的稀缺性。該項目的路線圖包括進一步的平台開發以及與YouTuber視頻創造者、新聞媒體等的行銷機會。從以前的MoonX蛻變重生,以Market Ledger新品牌出發後,該項目也實現了許多值得驕傲的里程碑,包括NFT收藏以及在交易所和LBank上市。
简中版

以上新聞投稿內容由Online News全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Online News承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn