傑可達榮獲2021 Holon IQ: East Asia EdTech 150,唯一台灣區入選教育硬體設備公司!

文章來源:傑可達數位股份有限公司   發表時間:2021/12/06 瀏覽次數:2783
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

本屆 2021 East Asia EdTech 150 是從亞洲地區,包含:日本、韓國、中國、和台灣,多達 16 億人口、世界上人口最多的區域、新興的高科技市場中選拔出最優質的前150大智慧教育產業公司。

傑可達繼獲選Taiwan EdTech 50台灣50強教育科技公司,獲得參加入選門票,與亞洲各國角逐East Asia EdTech 150,而今年,首屆臺灣9家優秀企業入選,傑可達獲選East Asia EdTech 150亞洲前150大教育科技公司,為唯一一家台灣區入選的教育硬體設備公司。

https://imgur.com/LDGaDNF

智慧學習產業與時俱進 傑可達開創視界不落人後 實現顯示大未來

傑可達JECTOR品牌已在教育市場深耕20餘年,解決方案為使用者設身處地發想設計,推出的產品及服務從單機大尺寸觸控互動顯示器、投影畫面可以寫的互動投影機、拼接顯示解決方案、教學會議視訊攝影機、直錄播系統、集中管理設備的數位講桌、立即得知學習成效的即時回饋系統,到整合應用的各種解決方案提供,如未來智慧教室、視訊教學/會議解決方案、線上線下混合式教學方案及各種大畫面顯示解決方案。

 

不論是幼兒教育至高等教育、從體制內教育到體制外補充教育,傑可達皆能提供完整高互動、高效率的智慧情境教室解決方案。

 

https://imgur.com/SmGKT7p

為教育與商務使用者而生的設計 融入創新精神不僅優化 更是進化

以創新精神創造絕佳使用感受,JECTOR大尺寸觸控顯示器4K超高畫質,畫面卓越清晰,觸控升級更靈敏,細緻的觸控辨識獲得使用者一致好評,雙系統無縫切換使用流暢,內建Android能直接執行應用程式:office SuiteFile CommanderOneBook、電子白板、螢幕共享、簡報會議、視訊會議等各種整合all-in-one,體驗互動僅在一指之間。

 

傑可達四大領域為服務發展基礎:智慧教育、商務企業、展場公播、監控中心;在產品應用面向提供九大基礎應用:智慧顯示、遠距視訊、環境控制、即時分享、收納管理、同步播放 、學習分析、雲端管理及服務整合,未來結合友達集團垂直場域的力量,能提供更多元服務。

 

 

https://imgur.com/HAA7JTN

https://imgur.com/LDGaDNF

以上新聞投稿內容由傑可達數位股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由傑可達數位股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn