2022年AI影像辨識平台Vaidio的展望: 從安控跨入產業應用,布局藍海新商機

文章來源:和平整合資訊股份有限公司   發表時間:2021/12/02 瀏覽次數:7459
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

AI影像辨識的應用已是明顯的趨勢,而AI視覺化產業應用的藍海也已上看700-800億美元的商機,如何在2022年投入AI影像辨識的多元應用?由台灣區總代理和平整合舉辦的「AI影像辨識座談會系列」將於12月08日星期三下午1:30線上舉行:《2022年AI影像辨識平台Vaidio的展望》,會中將邀請原廠鐵雲科技分享在2022年的布局策略,歡迎感興趣的SI廠商、業主、及安控業界夥伴踴躍報名。

根據原廠鐵雲科技對AI影像分析市場預測,2018年可說是AI快速發展的起始點,預估到2025年全球的安控市場將上看70-80億美元,如果將視野延伸到各個產業的AI視覺化應用,預計到2025年將有700-800億美元的規模。

AI影像辨識平台Vaidio是台灣工研院衍生的本地開發商,已在國際市場跨足多種產業,舉凡執法單位、銀行、交通、工廠、零售、企業園區、公共場所、醫療院所等,都能見到Vaidio的足跡。Vaidio之所以能被多種領域廣泛應用,主要原因是它擁有50+的辨識物件、同步執行多元邏輯分析,可彈性購買只需要的AI功能,還有每季的更新包含優化以及新功能開發,更可以利用Vaidio的免費API打造出「新」的應用介面,也是市場上少數同時擁有多種AI功能、彈性度極高的影像辨識平台。

2022年,Vaidio將持續精進各項功能,原廠鐵雲科技的北亞區業務經理Anthony透漏:「2022年一月,將推出新的API接口應用,讓系統整合商更方便銜接各種程式;Alert  Hashtag讓使用者可以透過Vaidio告警儀表板,觀看第三方辨識系統之連動告警另外新版本也包含了臉部表情偵測等新功能。」

現在,正是AI影像辨識切入產業應用的最佳時機,把握時機、創造藍海商機,歡迎各界先進、安控業界、SI廠商、業主及對本系列主題有興趣人士報名2021/12/08《2022年AI影像辨識平台Vaidio的展望: 從安控跨入產業應用,布局藍海新商機》座談會。

 

【活動資訊】

主題:2022年AI影像辨識平台Vaidio的展望, 從安控跨入產業應用,布局藍海新商機

日期:12/08 13:30-14:30

費用:免費

報名方式:請點擊此處

以上新聞投稿內容由和平整合資訊股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由和平整合資訊股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn