Wi-Fi CERTIFIED Data Elements™ 提供增強的 Wi-Fi® 分析

文章來源:Intrado   發表時間:2021/10/08 瀏覽次數:2057
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Wi-Fi Alliance® 增加對 Wi-Fi 6 和 Wi-Fi 6E 的支援,以幫助服務供應商管理複雜的網絡

德州奧斯汀, Oct. 08, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Wi-Fi CERTIFIED Data Elements™ 是促進 Wi-Fi® 網絡健康的重要關鍵性能指標的標準方法,現在支援高級 Wi-Fi 6 和 Wi-Fi 6E 網絡。最新一代 Wi-Fi 在住宅網絡中迅速獲得關注,帶來了各種特性、功能和高級用例,使網絡管理變得更加複雜。部署 Wi-Fi Data Elements™ 的服務供應商可以更有效收集指標,以管理複雜的多代網絡及為其客戶提供最佳用戶體驗。Wi-Fi Data Elements 有效擴展以支援在 Wi-Fi 6 和 Wi-Fi 6E 網絡上運行的更多裝置,提供詳細的運行參數和真實世界性能指標(例如 PHY 速率、通話時間和重試率),可為密集和動態網絡的管理決策提供訊息。

除了讓更深入了解 Wi-Fi 網絡(例如網絡上有多少裝置、頻寬使用、訊號強度測量和免費通話時間)之外,Wi-Fi Data Elements 還使診斷元素與 Wi-Fi CERTIFIED EasyMesh™ 保持一致,支援多接入點 (AP) 網絡中的流量優先級和通道掃描。支援 Wi-Fi 6 和 Wi-Fi 6E 使 Wi-Fi Data Elements 能夠提供與高級用例相關的關鍵性能指標,在最大程度上提高服務供應商為 4K 影片串流、雲端遊戲、擴增實境/虚擬實境,以及更大的服務區域提供服務品質 (QoS) 的能力。支援通話頻率、通話持續時間、網絡干擾和擁塞也盡量降低,因為即使在非常密集的網絡環境中,網絡管理員也可以主動及更有效地解決網絡問題。

Wi-Fi Alliance® 市場推廣高級副總裁 Kevin Robinson 說:「Wi-Fi Data Elements 提供了 250 多項關鍵性能指標,服務供應商可以用來識別和解決 Wi-Fi 網絡問題。Wi-Fi Data Elements 以標準方式提供這些重要的性能指標,使服務供應商能夠更好回應高級 Wi-Fi 網絡的動態特性,並為其客戶提供最佳體驗。」

部署 Wi-Fi Data Elements 有利於完整的託管網絡生態系統。網絡營運商可以及時了解客戶網絡中的 Wi-Fi 性能,診斷或分析工具供應商透過使用標準化的關鍵性能指標(特定於 Wi-Fi 網絡)來建立更有效的工具,並可從中受益。

如欲了解更多資訊,請瀏覽我們的網站及下載我們的技術概述和/或重點一覽表

關於 Wi-Fi Alliance®  |  www.wi-fi.org
Wi-Fi Alliance® i是提供 Wi-Fi®的全球公司網絡。我們的協作論壇成員來自整個Wi-Fi生態系統,共同的願景是將所有人和事連接起來,同時提供最佳的用戶體驗。自 2000 年,Wi-Fi Alliance 已 完成 65,000 多個 Wi-Fi 認證。經 Wi-Fi CERTIFIED™ 認證的產品具備經認證的跨平台兼容性、向後兼容性及最高的行業標準安全保護措施。如今,Wi-Fi 在不斷擴展的各種應用程式中佔了一半以上的互聯網流量。Wi-Fi Alliance 繼續推動 Wi-Fi 的採用和發展,每天均有數十億人依賴 Wi-Fi。

關注 Wi-Fi Alliance
wi-fi.org/beacon 
wi-fi.org/signal 
facebook.com/wificertified 
twitter.com/wifialliance 
linkedin.com/company/wi-fi-alliance 
youtube.com/wifialliance

傳媒聯絡:
Michelle Panico
Highwire PR(代表 Wi-Fi Alliance)
wi-fi@highwirepr.com

以上新聞投稿內容由Intrado全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Intrado承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn