VMware連續四年獲評Gartner統一終端管理魔力象限領導者

文章來源:Bravo   發表時間:2021/09/22 瀏覽次數:4281
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

全球領先的企業軟體創新者VMware公司(NYSE:VMW)近日宣佈,VMware在Gartner《2021年統一終端管理(UEM)魔力象限報告》中被評為領導者。Gartner表示,VMware憑藉其突出的執行能力和前瞻性而獲此殊榮。這也是VMware連續第四年在Gartner統一終端管理市場評估中,憑藉VMware Workspace ONE獲評領導者。

此外,Workspace ONE的三個使用案例,包括以安全為中心、遠端辦公和現代化Windows管理,均在Gartner《2021年統一終端管理工具關鍵能力報告》中榮獲最高產品分數。

VMware終端使用者計算部門資深副總裁暨總經理Shankar Iyer表示:目前為止,還沒有一種萬能的方法用以實現任意地點辦公。為了適應員工們不同的工作方式,IT團隊正在配備各種不同外形尺寸、作業系統和應用的設備。Gartner認可了我們對客戶的承諾,我們也將繼續針對Workspace ONE進行創新,説明IT瞭解複雜的終端使用者計算環境。」

Workspace ONE是VMware Anywhere Workspace的核心技術之一。VMware Anywhere Workspace整合解決方案結合了Workspace ONE、VMware Carbon Black Cloud和VMware SASE,使員工在任意地點均能獲得更加安全、流暢的工作體驗。

Workspace ONE UEM是Workspace ONE平台的一部分,其提供的綜合解決方案使企業能夠更好地管理保護所有平台上的設備。該產品整合了現代設備管理、應用管理以及企業資訊安全保護措施,使IT能夠:

  • 智慧化管理所有平台上的設備:Workspace ONE UEM採用以使用者為中心的方法管理保護設備及應用,借助本地MDM功能(iOS和Android)和行動雲端管理效率(Windows、Mac和Chrome)優勢,透過強大的一站式解決方案大規模地簡化對所有設備的管理。
  • 通過無線方式實現新使用者引導流程的自動化:新設備在初次開機時可通過自訂配置工具(如Windows 10 Drop Ship Provisioning)、Apple Business Manager自動設備註冊、強固設備零接觸註冊等實現無線註冊(與IT零接觸)。
  • 靈活支持所有用例:包括自帶設備、企業自有設備、一線設備或專用設備。Workspace ONE UEM在所有情況下都能為IT團隊提供支援。
  • 輕鬆管理應用並提供持續積極的員工自助服務體驗:Workspace ONE UEM可提供在所有設備和平台上外觀、感覺和功能一致的自助式統一應用目錄,提供員工在任意地點均能有效開展工作。該應用目錄通過對原生、SaaS、虛擬和網路在內的所有類型應用提供統一的一鍵式訪問,以此來優化生產力。
  • 做出資料驅動決策並自動化重要及重複性的流程:儀錶盤可進行不受限的自訂配置,為管理員提供最重要的資料;分析工具能幫助IT解決可能造成整體安全風險態勢和用戶體驗負面影響的問題。借助動態策略引擎,管理員可以實現常規流程的自動化,最大程度地簡化IT團隊的人工作業。此外,它們也可以為員工提供自助服務功能,從而減少説明請求。
  • 確保設備、應用和資料在靜態時和傳輸中的安全:Workspace ONE UEM能解決多個方面的安全問題並提供豐富的管理控制、設備狀態檢查和應用隧道功能作為企業機構零信任網路訪問(ZTNA)舉措的基礎,以此重塑設備安全。

 

Gartner 公司,《統一終端管理工具關鍵能力報告》, Dan Wilson, Chris Silva, Tom Cipolla

2021年8月16日Gartner 公司,《統一終端管理工具關鍵能力報告》, Dan Wilson, Chris Silva, Tom Cipolla

2021年8月17日Gartner和Magic Quadrant是Gartner或其附屬公司在美國和國際上的注冊商標,經允許在此使用,並保留所有權

 

Gartner報告

Gartner並非推薦其報告中提及的任何供應商、產品或服務,也並非建議技術用戶僅選擇那些評分最高或獲得其他稱號的供應商。Gartner研究報告包含Gartner研究機構的觀點陳述,不得被解讀為事實陳述。Gartner不承擔與此項研究有關的任何明示或暗示的擔保,包括適銷性或者適用於某一特定用途的任何擔保。

 

以上新聞投稿內容由Bravo全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Bravo承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn