案例分享:全球知名速食連鎖店採用公信電子POS出納機 - PT2500

文章來源:公信電子股份有限公司   發表時間:2021/09/15 瀏覽次數:5802
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
高效能、高穩定性、性價比高、維護容易、以及與系統的高相容性,身為一家於全球平均每一分鐘就賣出5000份套餐的知名速食店龍頭,對於POS機的要求就是如此的嚴謹。而公信電子的熱銷POS機種PT2500,除了符合上述的各項要求外,本身更具備了裝機簡單的優點,得以在最短時間內取代店內現有的硬體機器,因此客戶最終決定與公信合作導入PT2500。
 
客戶對於POS出納機的嚴格要求
 
做為一個全球知名的速食連鎖店,客戶希望我們不只能解決現況,還能預先解決潛在問題。客戶在全球上百個國家中,有超過4萬家分店,全台也有上百家分店,因此對於POS機有相當高的標準,其需求如下:
 
硬體穩定性
對於每天有大量來客數的速食店,既使在非營業時間,也要把當天的營業數據,上傳到資料中心進行統計。因此非常看重硬體的穩定性,需要365天從早到晚都能正常運作。
 
軟體功能性
客戶經常舉辦各種虛實整合活動,系統必須要有足夠的彈性配合相關網路行銷的規劃,能在POS機完成活動程序。此外,由於不同國家有各自的稅務法規,因此必須要能整合當地稅務系統,同時還要連結客戶的中央系統。
 
維修便利性
在維修上,必須要讓店員能獨立完成,省去尋求專業技術人員協助的時間。因此內部的線路與各部件,必須要簡單好拆,隨時都能輕易更換損壞的零部件。
 
價錢競爭力
相較於歐美國家的物價水準,我們所提供的產品售價具有競爭力,同時滿足客戶對於品質與服務的要求。
 
客戶決定採用PT2500
 
公信電子提出的PT2500軟硬體整合方案,最終獲得客戶肯定,將以PT2500取代店內現有POS機。
 
 
專業的精簡化設計
市面上許多POS機型,內部是由不同廠商的零組件拼裝而成,我們從主機板的設計到整體外殼,都是由公信一條龍生產的方式掌控,因此內裝不會有複雜的組裝線路。公信電子透過精簡化的專業設計及一條龍的生產流程,能大幅降低機器故障機率,提升產品品質,且在硬體維修上,公信具有直接解決問題的能力,無須再透過第三供應商處理。
 
強悍的硬體功能
PT2500採用第七代Intel® Core™ i3處理器,具備低耗能以及強大的運算能力。
無風扇的機型設計,運作時完全無噪音,也無須擔心傳統風扇因灰塵堆積造成機器過熱的問題。
雙螢幕與無邊框設計,高畫質且防水防塵(IP64)的螢幕,能在顧客前展示各種行銷活動。
完整的輸出與輸入端子,可相容各種外接軟硬體,例如收銀機、影音設備、無線網路、讀卡機、掃描機等,客戶無須更換既有周邊配備。
 
經驗十足的軟體設計夥伴
公信電子合作的軟體設計公司,長年為餐飲業客戶規劃軟體,因此相當了解其產業生態與相關技術,能迅速完成台灣稅務與企業內部系統的整合。
 
PT2500實際應用狀況
公信電子的產品除了具備高效能與高穩定性外,精簡的產品設計以及一條龍的生產方式,是客戶最終採用PT2500的原因。目前台灣各分店已陸續採用PT2500機型,未來如有更換舊機型的需求,客戶也會以PT2500為第一首選。

以上新聞投稿內容由公信電子股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由公信電子股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn