Zymergen 攜手亞太區與歐洲電子產業領導者擴展全球版圖

文章來源:世紀奧美   發表時間:2021/04/22 瀏覽次數:4410

【2021年4月22日,台北訊】生物製造(biofacturing​)公司Zymergen今日宣布擴大在台灣和日本的業務,攜手電子產業界的領導者,建立其在亞太區的關鍵供應商地位,成為Zymergen商業策略和拓展國際版圖的重要里程碑。

 

Zymergen新團隊已在台成立,其成員包含在DSM、Tyco Electronics等公司擁有逾30年行銷和銷售經驗的許榮顯先生,以及在DSM和Everlight Electronics等公司擁有逾10年經驗的朱家宏先生。這幾位重要成員,將促使Zymergen得以專注在研發開創性Hyaline Z2 薄膜等創新材料,助力電子製造商及亞太區供應鏈。Zymergen亦任用在電子和化工產業擁有逾20年豐富資歷的首位荷蘭員工Patrick Duis

 

Zymergen產品總裁Richard Pieters表示:「大量亞太區的電子產業客戶力圖以先進材料優化其消費性產品,維持在產業中的競爭優勢。擴展Zymergen在亞太區的團隊,對於建立我們的製造業合作夥伴網路,並且大規模供應Zymergen Hyaline產品至關重要。」

 

Zymergen電子產品全球銷售總監許榮顯表示:「由於Zymergen Hyaline薄膜的性能特點,我們觀察到電子製造商對它極感興趣。該市場透過生物製造的創新,與產業龍頭保持緊密連結,有助於將Hyaline的差異化特性更快切入終端產品。」

 

關於Zymergen

生物製造公司Zymergen致力運用生物科技來重塑世界,攜手大自然設計、開發與製造出以生物為基礎的突破性產品,為廣泛的產業客戶提供有價值的產品。Zymergen利用生物、化學、軟體與自動化的獨特結合,持續設計與開創更多新材料。更多資訊請至zymergen.com

 

以上新聞投稿內容由世紀奧美全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由世紀奧美承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。