Zoom 宣布提供 1 億美元 Zoom Apps Fund 基金

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2021/04/20 瀏覽次數:4521

Zoom Video Communications, Inc.  (NASDAQ:ZM)今日宣布全新 Zoom Apps Fund 基金,目標為促進 Zoom 生態圈中 Zoom Apps、系統整合、開發者平台與硬體的成長發展, 總值達一億美元。接受投資的公司將獲得 25 萬至 250 萬美元的啟動資金,建立能夠成為 Zoom 客戶見面、溝通和協作之核心解決方案。在 Zoomtopia 2020 所推出的 Zoom Apps 是能夠為 Zoom 平台帶來生產力與互動式體驗的代表性應用。

目前已有數十種 Zoom Apps 正在開發當中,它們將是構建視訊通話的未來的重要一部分。為了提供我們的客戶具有價值且引人入勝的體驗,Zoom Apps Fund 基金將投資具有可行產品和正開始受市場歡迎的開發合作夥伴。

Zoom 執行長暨創辦人 Eric S. Yuan 表示:「我在 2011 年時創立了 Zoom, 距今已將近 10 年。沒有那些早期投資人的幫助,Zoom 就沒有今日的成就。我在過去一年學習到我們必須讓視訊會議保持高生產力與有趣,因此我希望 Zoom Apps Fund 基金能夠幫助我們的客戶在視訊會議上更加快樂,且更無縫的協作。同時,在平台持續發展下也幫助更多企業家建立新事業。」

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。