凱鈿Markup導入AI自動摘要技術 打造智能數位閱讀體驗

文章來源:經濟日報   發表時間:2021/03/04 瀏覽次數:8517

凱鈿行動科技(Kdan Mobile Software Ltd.)今日宣布旗下閱讀註釋服務—Markup領先市場導入AI人工智慧技術,為首個實現閱讀AI化的閱讀註釋服務。結合AI人工智慧的Markup可直接解析網頁與PDF文件等閱讀內容,自動幫助用戶產生出摘要,快速掌握內容重點。同時,Markup還能根據個人閱讀習慣推薦相同類型的文章,為用戶帶來最智能的數位閱讀體驗,讓閱讀行為更省時、省力。

 

PDF技術結合AI人工智慧,解決資訊爆量、掌握閱讀重點更即時

 

Markup所整合的AI人工智慧是建構在PDF底層技術基礎上,透過AI技術的輔助,Markup可將使用者正在查看的網頁及PDF文件直接自動摘要出重點內容,讓閱讀行為更加便利且省時,解決現代人面臨閱讀資訊量過於龐大且難以掌握重點的問題,大幅提升閱讀專注力。同時,Markup更採用文字辨別分類技術,能分析用戶註釋過的網頁內容,按內容屬性自動分門別類,並且推薦用戶可能喜歡的同類型文章,實現AI數位閱讀體驗。

 

規劃釋出Document AI技術供企業用戶整合

 

Markup整合AI人工智慧技術,為目前凱鈿積極發展的Document AI技術範疇之中,未來將規劃釋出供企業用戶整合至內部管理系統中,提供高效的文件分析處理解決方案,協助企業加速數位轉型的發展進程。凱鈿創辦人蘇柏州說:「凱鈿擁有成熟且市場領先的PDF文件應用技術,AI人工智慧的整合為我們產品服務創造出更大的價值,也代表著我們踏入AI領域的重要里程碑。凱鈿也將陸續將AI技術整入於旗下的服務內容中,打造符合企業需求的智能文件管理服務。」

 

Markup也提供團隊共讀空間支援線上共享內容,幫助團隊更有效率地進行知識管理,同步掌握重點資訊,歡迎到 App Store下載試用。近期Markup將釋出網頁版,方便用戶在任一裝置上使用Markup,體驗更流暢的數位閱讀體驗。

Markup iOS App下載: https://apple.co/3bPsCqJ 如欲了解更多資訊,請參考Markup官方網站https://bit.ly/300Oeel

 

 

以上新聞投稿內容由經濟日報全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由經濟日報承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。