Zoom 達成一百萬個 Zoom Phone 席次里程碑

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2021/01/14 瀏覽次數:12834

Zoom 達成一百萬個 Zoom Phone 席次里程碑

强大的服務效能、可靠性和企業級功能協助產品在推出兩週年之際達成里程碑

 

Zoom 今天宣布 Zoom Phone 在即將公開滿兩周年之際,已售出一百萬個席次。這個優秀的增長說明 Zoom Phone 憑藉其强大的服務效能、可靠性、安全性、企業級功能、無縫整合和簡化定價模式帶給客戶的價值。

 

Zoom Phone  Zoom 整合式通訊平台的核心產品之一,其他核心產品包括 Zoom 會議、Zoom ChatZoom Rooms  Zoom 網路研討會。Zoom Phone 具備現代使用體驗與簡化的定價模式,並內建中心化管理、連絡人中心整合、全球通話路由等企業級功能,讓客戶可以直覺的在全球佈署。Zoom Phone 推出兩年至今,目前已可用於全球數十個國家與地區。

 

Frost&Sullivan 聯網工作研究副總裁 Elka Popova 表示:「Zoom Phone 非常成功。由於其創新的定價模式以及能廣泛的應用在 44 個國家和地區,它迅速成為全球許多中小企業和大型企業客戶中具有吸引力的選擇。」

 

Zoom Phone 負責人Graeme Geddes 表示:「我們很高興能夠在如此短的時間內看到這麼多 Zoom Phone 使用者。我們的客戶開始依賴 Zoom 為其提供大規模的高品質視訊與音訊服務,同時他們也在整合通話服務並將其並現代化的過程中,看見我們巨大的價值。這個里程碑確實代表了我們與客戶已經建立一定程度的信任。」

 

eBay 全球網路服務總監 Susan Delaney 表示:「當我們內部團隊需要聯繫時, Zoom Phone 發揮了驚人的價值,通話一鍵即能轉為視訊的功能讓使用者方便操作、減少時間花費,並減輕了轉換多重平台的麻煩。Zoom 的收費方案也讓我們輕鬆的在全球各地的辦公室都能使用同一個解決方案。 

 

Zoom Pro 方案或以上的客戶可以加購 Zoom Phone 服務。Zoom Phone 也包括在內含 Zoom Meetings and Chat  Zoom United 內。

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。