Xilinx連續兩年贏得年度最佳視覺產品獎

文章來源:世紀奧美公關   發表時間:2019/06/14 瀏覽次數:714

自行調適與智慧運算的全球領導廠商賽靈思(Xilinx, Inc.,NASDAQ:XLNX)宣布,日前在加州聖塔克拉拉(Santa Clara)登場的嵌入式視覺高峰會上,賽靈思AI平台獲得2019年度最佳視覺產品獎中最佳雲端解決方案的殊榮。此獎項由嵌入式視覺聯盟所頒發,旨在表揚產業領導廠商在研發與促進新一代電腦視覺產品上的創新成就。賽靈思已連續兩年抱走此大獎

賽靈思的AI平台是業界首創同時能對硬體與軟體進行最佳化的解決方案,其全方位的軟體環境讓使用者能在像Caffe、TensorFlow及MXNet等標準框架中直接編譯與量化已事先訓練好的神經網路模型,進行最佳化後再建置到賽靈思SoC與FPGA晶片上。

該平台讓各種機器學習加速應用能被部署在雲端與邊緣,支援包括即時視訊轉碼與內容自動語音辨識以及即時串流視訊中的物體偵測等應用。這已是賽靈思連續兩年榮獲年度最佳視覺產品獎,同時也是AI平台在近三個月內獲得的第二個獎項;另一個是在嵌入式電子與工業電腦應用展(Embedded World)中獲得《嵌入式運算設計雜誌》(Embedded Computing Design)的最佳展示獎(Best In Show)

賽靈思AI、軟體暨產業生態系產品行銷總監Nick Ni代表賽靈思接受頒獎。欲瞭解更多賽靈思相關訊息,請瀏覽賽靈思官方網站或追蹤賽靈思TwitterLinkedInFacebook

關於賽靈思

賽靈思公司(Xilinx, Inc.;NASDAQ:XLNX)致力於發展高度彈性與自行調適的處理平臺,為用戶從端點到邊緣再到雲端的眾多技術領域中,提供快速創新的支援。賽靈思為FPGA、硬體可編程SoC及ACAP的發明者,旨在為業界提供最具動能的處理器技術,實現自行調適、智慧互聯的未來世界。欲瞭解更多資訊,請瀏覽www.xilinx.com網站。

 

以上新聞投稿內容由世紀奧美公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由世紀奧美公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。