邁可先生以低門檻AI開發平台,協助企業導入AI快速產業升級

文章來源:邁可先生廣告事業股份有限公司   發表時間:2019/03/15 瀏覽次數:4389
《人工智能一站式研發與應用平台》

·邁可先生人工智能致力於台灣人工智能商業與落地不遺餘力,也遇到相當巨大的困難,尤其是政府單位對於人工智能的政策不明確、當我們滿心期待想將多樣的AI項目尋求政府的協助落地台灣,期盼提升台灣產業競爭力時,幾乎都是一次又一次的軟釘子,無奈台灣新創環境之惡劣,我們也只能被迫接受。

·我們仍要大聲呼籲,台灣若要迎接AI智能時代,AI必定要普及化,降低門檻。而反觀台灣,政府對AI的關注熱度可能居全球之冠,但由於相關產業扶持計畫幾乎空轉,AI還停留在理論、黑科技的領域。邁可先生人工智能認為,從長遠來看,讓AI真正的改造各行各業僅靠頂尖專家是不夠的,AI應該交付到更多人的手中,實現AI的普及化才是AI真正的未來。

·因此邁可先生人工智能的技術能夠打造的一站式AI研發與應用雲服務平台,即是把AI科技低門檻化,通過技術封裝,隱藏AI技術的複雜性,用戶通過所見即所得的操作方式,無須編寫任何代碼,只需要導入數據並設置AI研發目標,後台將自動化完成模型研發、迭代及訓練過程,完成全流程的AI研發與應用。幫助企業更加簡單便捷地進行AI應用的開發與部署,低成本擁有人工智能,從而獲得更大的商業價值。

·邁可先生人工智能表示在平台雛形測試時,請了一位司機送貨大哥體驗這個AI平台。在經過團隊15分鐘的簡單介紹後,司機大哥獨自訓練出了一個包含10000+個樣本數據量,20+個複雜特徵的香菇識別AI模型,整個模型訓練時間不到15分鐘,並達到了99%以上的準確率。

·邁可先生人工智能團隊認為唯有用最領先的技術將要推廣的新領域科技簡化、易上手,才有可能讓新的科技廣泛的應用,我們需要資金與資源的協助,快速推進商業化進程,打造標桿性案例。未來,我們希望可以憑借這個平台的力量推動AI普及化。

·邁可先生人工智能一站式研發與應用平台可以快速接入的人工智能應用場景:
✔️零售:銷量預測、庫存控制,驅動線上線下業務全面成長
✔️金融:風險控制、反詐騙,為機構資產安全護航
✔️行銷:精準定制、個性推薦,賦予企業全方位用戶洞察
✔️製造:智能車間、數據、物流,全面優化產業鏈
✔️教育:數據決策、因材施教,提升教學管理與學習效率
✔️選址:智能慧眼、商圈定位,輔助業務決策、完成商業目標
✔️醫療:智能診斷、機器辨識,高效輔助疾病診斷
✔️更多場景皆能與AI連結

·台灣需要將AI的導入更為簡化,我們的雛形平台能夠提供這樣的效果,如果您對於這個產業有興趣,請聯繫我們一起讓這個平台在台灣上市,為台灣企業產業升級盡一份更大的心力,況且這樣一個服務也將有極大的商機,若您有興趣,請趕快與我們聯繫
☎️04-23809983
Line id:@icg5159v

#人工智能商業化項目
 

 

以上新聞投稿內容由邁可先生廣告事業股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由邁可先生廣告事業股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。