TE Connectivity推出滑軌式電源連接器

文章來源:APEX   發表時間:2019/03/14 瀏覽次數:2115

2019314日,臺北訊】全球連接與感測器領域領導廠商TE Connectivity(TE)宣佈推出滑軌式電源連接器,此連接器是唯一一款不用關閉系統電源,就可在伺服器中進行電子組件熱插拔的電源連接器產品。滑軌式電源連接器是專為硬碟、電源、機架、伺服器、記憶體及其它高電流應用而設計,能省去一般情況下更換伺服器電子組件時系統的停機時間,大幅降低運營成本。

使用滑軌式電源連接器,可替代在抽屜中佈設體積龐大的電纜管理系統,不但節省空間讓空氣流通,也可以降低整體散熱成本;相較於電纜連線,滑軌式電源連接器能讓電源和伺服器直連,既能改善電壓降,又可以提升能源效率。同時,由於減少電纜的使用,滑軌式電源連接器變得更加可靠,而且簡單的設計還能降低電源斷開的風險。

 

TE Connectivity資料與終端設備事業部產品經理Amy Wilson表示:「當伺服器系統的關鍵零組件故障時,IT人員需要快速並有效率地更換;而TE滑軌式電源連接器可支援在伺服器不斷電的條件下更換零組件。」

 

有關TE新推出HD+金手指電源連接器的更多資訊,敬請造訪www.te.com/HD+ Card Edge

 

關於泰科電子(TE Connectivity

泰科電子(TE Connectivity,簡稱TE)是全球技術與製造的領先企業,年銷售額達140億美元,致力於創造一個更安全、可持續、高效和互連的未來。75餘年以來,TE 的連接和傳感解決方案經受嚴苛環境的驗證,持續推動著交通、工業應用、醫療技術、能源、資料通訊和家居的發展。TE在全球擁有約80,000名員工,其中8,000多名為工程師,合作的客戶遍及全球近140個國家。TE相信「無限連動,盡在其中」。更多資訊,請造訪www.te.com.cn或訂閱我們的LinkedInFacebook微信Twitter帳號。

 

© 2019 TE Connectivity 版權所有

 

TE Connectivity、TE、TE connectivity(標識)均為商標。其他標識、產品和/或公司名稱可能是各自所有者的商標。

 

以上新聞投稿內容由APEX全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由APEX承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。