邁可先生用AI讓官網更智能,整合移動設備多尺寸官網需求

文章來源:邁可先生廣告事業股份有限公司   發表時間:2019/03/12 瀏覽次數:4158

《AI+跨螢自動轉換移動網站-讓人工智能為數百萬的電腦網站跨屏賦予移動化最高動能》

·移動端的官網隨著手機上網人口快速增加更顯重要,但是官網的製作存在著很多的問題,如以前的官網都是用PC端的思維製作,即使到了現在號稱RWD的響應式官網,在不同尺寸的手機呈現都會跑版,更何況是移動互聯網的現在,手機、平板、電視、穿戴設備,這個痛點是許多中小企業的痛。

·邁可先生人工智能運用了人工智能的技術解決了這個痛點,一行JS code 即能讓您的官網智能自動完美對應各種大小的螢幕,提供瀏覽者最佳的使用體驗,看我們的介紹:

·以台灣官網的思維PC轉移動仍存在不少痛點,以官方網站為例,單重新開設一個適合移動端的站點其價格就在不便宜可能要數萬元,後續伺服器、托管費等隱形費用也不在少數,且需要營運的人員來維護,費用當然也是相當可觀。

·看到這樣的痛點,邁可先生人工智能從自身技術出發,輔以AI人工智能創建了一套系統,用一行JS code切入,即可幫助中小企業實現移動化訴求。

·隨著智能手機、平板、智能電視以及移動可穿戴設備的普及,互聯網進入多屏時代。越來越多的用戶瀏覽網頁的載體發生了變化,更多的用戶開始習慣於從移動設備上獲得最新的資訊。如果某個品牌的官網站點不能滿足多終端同時打開,或者移動端打開用戶體驗不佳,在這個缺乏耐性的時代,其將流失大量客戶,因此邁可先生智能跨屏技術成為為眾多中小型公司的需求。

·所謂跨屏網站,是指能夠依據客戶端進行智能化的跨屏幕調整,而不需要用戶人工切版,這需要網站在建設過程中能夠依據用戶的行為以及客戶端來自動提供相應的操作和佈局,這樣就能夠讓網站內容非常方便直觀地在不同的智能客戶端上顯示,並能夠有效的防止頁面內容變形,提升用戶的使用體驗。

·邁可先生人工智能認為「對於大型公司來說,他們完全有資金和精力去重心建設一個專門面向移動端的網頁,以加強用戶體驗。但對於眾多中小型公司來說,完全沒有這種必要,其研發成本和運營成本較高。而我們就是通過自有技術,為中小企業賦能,讓他們的網站可智能化的更具用戶使用設備進行調整,實現跨屏。」

·在邁可先生智能跨屏技術之前,很多B端存在以下痛點:

✔️圖片不顯示,或清晰度不夠,或扭曲變形
✔️手機上看到的網頁字體小,內容排版錯亂
✔️手機上查看網頁等待時間過長

·這些不良體驗已經嚴重束縛了企業在網絡上的展示和推廣,跨屏網通過讓網站採用跨屏技術,輕鬆解決以上問題的同時其還能節約用戶的研發、運營成本。

·用戶需求讓邁可先生人工智能的結束從切圖邁向跨屏

·這樣的技術,不代表高價;價格方面,具體根據項目情況調整。每個項目從簽下合作到交付僅需20天即可完成。

·邁可先生人工智能看到了眾多中小型企業的需求。「在未來智能設備一定會保持多屏的形態,甚至幾年後會出現更多不同類型的電子屏幕。跨屏成為客戶們的剛需,同時我們對這方面的技術非常成熟

➡️這個人工智能商業化項目已經非常成熟,且具有極大的藍海,如果您是相關業者,我們非常歡迎您來採購這個技術,建立您自有的服務網站,我們會協助您至上線為止,我們也預計給一家技術,所以如果您有興趣,請趕快跟我們聯繫
☎️04-23809983
Line id:@icg5159v

#人工智能商業化項目

以上新聞投稿內容由邁可先生廣告事業股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由邁可先生廣告事業股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。