達梭系統榮獲2018全球最具永續發展企業

文章來源:盛思公關   發表時間:2019/01/09 瀏覽次數:435
  • 加拿大《企業騎士》(Corporate Knights)雜誌評選達梭系統為全球百大永續發展企業之首
  • 因本肯定展現永續發展是企業增進產品、自然和生命間和諧發展的核心使命,達梭系統作為全球知名3DEXPERIENCE 公司,倍感榮耀
  • 3DEXPERIENCE 平台是構想永續發展創新的基礎平台,適用於未來交通運輸、能源轉換、生命科學和都市建設等廣泛領域

達梭系統(Dassault Systèmes)(巴黎歐洲證券交易所:#13065,DSY.PA)日前宣佈在加拿大《企業騎士》(Corporate Knights)2018 全球百大永續發展企業(Global 100) 」評選中名列榜首。

 

《企業騎士》全球百大(Corporate Knights Global 100)名單是分析企業永續程度的全球黃金標準。此排名綜合參考多項關鍵表現指標,包括環境、社會、財務和創新能力,今年更將企業產品的永續價值列入評選標準。

 

2018 年是達梭系統連續第七年獲選全球百大名單,今年排名更突顯達梭系統完整的永續策略,從減少環境影響、發展未來工作團隊、到推動當前產業復興(Industry Renaissance)背景下的全新商業模式,皆確保永續性。

 

達梭系統董事會副主席暨執行長  Bernard Charlès 表示:「達梭系統透過增進產品、自然和生命間的和諧發展,並在執行所有工作時實踐此目標,而榮登《企業騎士》百大名單榜首,對此我們深感自豪。在虛擬世界中,我們能在產品完成生產前就模擬和評估其將帶來的影響。此外,虛擬世界亦幫助人們進行創意發想,進而擴展和改善現實世界。3DEXPERIENCE 平台能幫助創新工作者在打造永續模型時發揮關鍵作用,我們協助他們以全新方式進行創作,同時也幫助未來工作者以前所未有的方式學習。在我們所從事的 12 個產業領域中,破紀錄的 Solar Impulse 太陽能飛機、超迴路列車車廂設計競賽(Hyperloop Pod Competition)的獲獎團隊、讓都市利益關係人受益的最佳化服務以及減少 80% 重量的航空零件積層製造,都是我們引以為傲的永續發展實例。」

 

超過2500 萬名創新工作者以及 22萬個客戶均採用達梭系統3DEXPERIENCE 環境進行構想、發明和執行突破性解決方案,在能源、交通、城市、生命科學和高科技等不同領域促進永續發展。

 

如欲瞭解更多資訊,敬請參閱:

 

《企業騎士》(Corporate Knights)全球百大永續發展企業名單:

http://www.corporateknights.com/reports/global-100/

 

達梭系統長期致力於永續發展:http://www.3ds.com/stories/sustainable-innovation

 

達梭系統 3DEXPERIENCE 平台、3D 設計軟體、3D 數位模型和產品全生命週期管理(PLM)解決方案:http://www.3ds.com

 

以上新聞投稿內容由盛思公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由盛思公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。