「超越分析,直達成果」 Teradata天睿公司推出全新方案與Vantage平台 力助企業橫跨雲端、地端,實踐無所不在的資料智慧

文章來源:頤德國際股份有限公司   發表時間:2018/10/09 瀏覽次數:543

Teradata天睿公司(Teradata Corporation,紐交所:TDC)1979年誕生於美國加州布倫特伍德市一間車庫內。創建至今近四十年間,Teradata天睿公司已成長為佔據領導地位的雲端資料與分析技術公司,致力於服務全球規模最大、最富有遠見的企業。

 

與此同時,崛起的數位經濟以其發展速度、規模與競爭力,推動「分析」技術成長為價值2,000億美元的龐大產業。然而,當前市場很多山寨及新晉廠商提供的方案及服務讓一切變的更加紛繁複雜而無所適從,隨著資料傳輸速率與密集化程度不斷提升,企業渴望能夠超越分析,直達洞察與成果。

 

Teradata天睿公司已釐清困局,並向市場推出卓越的全新方案,這將重新定義Teradata天睿公司在分析技術產業中的定位,為全球企業智慧化解決方案設立全新標準與預期需求。Teradata天睿公司將從加州聖地牙哥園區啟航,正式踏上超越分析的旅程。Teradata天睿公司已將聖地牙哥園區設立為新的全球總部,該園區位於美國西海岸,將盡攬美西創新技術與人才。

 

Teradata天睿公司執行長Vic Lund表示:「我們始終致力於大規模探索高價值的智慧化技術。但今天,我們的卓越技術將提升到更高層級,推行統一的企業定位,無論雲端還是本地部署環境,都將提供軟體與諮詢專業技能的『即時服務』。我們堅定信心,向著宏偉目標不斷前行,堅持以資料為基礎、以客戶為中心、以專業技術為基石的發展戰略。今天,我們將革新整個分析產業。」

 

為實現這一全新方案,Teradata天睿公司匠心獨具,隨時運用所有資料,應對最艱難挑戰、直達成果。無論查詢規模或容量大小,無論是在本地、雲端還是混合雲的部署環境,都能獲得即時、智慧的洞察與成果。這就是「Pervasive Data Intelligence」(無所不在的資料智慧)。目前,只有兼具產業領先的產品、專業技術與服務的Teradata天睿公司才能夠實現這種資料智慧。

 

Teradata天睿公司將率先推出Teradata Vantage,它是實現無所不在資料智慧的唯一平臺。Vantage為企業提供在任何資料分析、環境部署及提供重要分析成果時所需的速度、規模及靈活性。Vantage將提供真正的智慧化技術,這對於每一家企業取得成功至關重要。此外,Teradata Vantage還提供Teradata專業諮詢服務,全球5,000多名專家將向大型企業持續提供落實無所不在資料智慧所需的關鍵服務,以解決最具挑戰性的問題。

 

Teradata天睿公司營運長Oliver Ratzesberger表示:「Teradata天睿公司完美結合創新技術、人才與卓越的專業技能,以實現我們的宏願——運用資料的力量,徹底改變企業與人類工作、生活的方式。當前分析技術市場存在解決方案複雜、成本高且不完善等問題,只有Teradata天睿公司才能直達成果,力助客戶解決這些問題、應對最艱難的挑戰,並推動全球企業不斷向前發展。我們的產品、人才乃至我們在無所不在資料智慧技術的領先地位,將重新定義我們的使命。」

 

歡迎造訪teradata.com.cn新網站,瞭解Teradata天睿公司如何直達成果。

 

 

【關於Teradata天睿公司】

Teradata天睿公司運用資料的力量徹底改變企業與人類工作生活的方式。Teradata天睿公司隨時運用所有資料,説明使用者實現任意資料分析、任意環境部署並提供重要分析成果——這就是無處不在的資料智慧。Teradata天睿公司將藉由其技術直達成果,解決當前分析方案複雜、成本高且不完善等問題。欲進一步瞭解Teradata天睿公司如何直達成果,請造訪www.teradata.com.cn/

 

備註: Teradata以及Teradata標識是Teradata天睿公司及其在美國及全球範圍內子公司的註冊商標。

以上新聞投稿內容由頤德國際股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由頤德國際股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。