OKX 讓點對點交易變得安全、便利且免手續費

文章來源:Intrado   發表時間:2022/08/04 瀏覽次數:345
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • 除了擴展支付方式以擴大點對點 (P2P) 交易的覆蓋範圍外,OKX 還充當中界為交易者提供風險管理
  • OKX 亦不對 P2P 交易收取任何費用

塞舌爾維多利亞, Aug. 03, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- 世界領先的加密貨幣平台 OKX 今天推出了新改良的 P2P(點對點)交易平台。該服務不但讓用戶進行無縫交易,而且為更多用戶提供安全、可靠的 P2P 交易。

OKX 上的 P2P 交易讓用戶發佈「廣告」形成個人市場,以便彼此交易,並更能掌控購買和銷售的價格。這包括無銀行市場的用戶,而這些用戶可能無法使用傳統銀行基礎設施。OKX 的 P2P 交易平台不僅提供 40 種不同貨幣超過 900 種付款方式,還免費為用戶服務。

OKX 金融市場總監 Lennix Lai 說:「OKX 上的 P2P 交易使用戶能夠自定交易條件。 但更重要的是,它讓更多人可以進行安全的個人對個人交易,包括世界各地無法獲得傳統銀行服務的人。這是 OKX 賦予用戶世界力量,將他們從傳統金融系統中解放,並努力實現財務獨立的其中一種方式。」

OKX 平台在 P2P 交易中扮演促進和風險管理的角色。用戶彼此達成協議後,OKX 將資金存放於第三方託管,直到買方確認付款為止。這讓交易所管理用戶面臨的風險,並確保買賣雙方的交易安全穩定。

經修改的 OKX P2P 交易平台包括全新和改良的首頁用戶介面,以及易於使用的導覽列,讓使用者輕鬆無縫切換市場、訂單和廣告。這改版還簡化存取 P2P 指南、常見問題解答和教學內容,幫助用戶學習如何盡量利用平台的功能。

請到 OKX Academy,了解更多有關如何進行 P2P 交易,或按這裡了解更多 OKX P2P 交易。

如欲了解更多資訊,請聯絡:
Media@okx.com

關於 OKX
OKX 是領先的加密交易應用程式和 Web3 生態系統。OKX 獲超過 180 個國際市場超過 2,000 萬全球客戶的信賴,是全球投資者和專業交易者最快和最可靠的加密交易應用程式。

如欲了解有關 OKX 的更多資訊,請下載我們的應用程式或瀏覽:okx.com

以上新聞投稿內容由Intrado全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Intrado承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn