鐵飯碗失寵!年輕人偏愛工時短高薪工作 網曝這家電話行銷成面試首選

文章來源:康成志業股份有限公司   發表時間:2022/07/28 瀏覽次數:466
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  過去的觀念認為鐵飯碗很重要,因為薪資及工作環境穩定,每年公務員高考都是許多人搶破頭的工作選擇,而且錄取率才9.43%。隨著時代變化與產業趨勢,現在年輕勞動力所追求的與過去截然不同,網路統計最想要的工作條件,竟然是「準時下班」!結果引發網友一致熱烈認同!不加班又能夠有高薪,那更是夢幻中的夢幻,而康成志業電話行銷公司就成為面試首選。
 
面試過程有趣、愉快,而且接待窩心!
 
  網友分享自己原本在餐飲業工作,一直很羨慕身旁做公務員的朋友,可以朝九晚五準時上下班。決心轉職開始面試工作後,才發現一般公司對於加班還是常態,而且用責任制來推託不給加班費跟補休。直到預約面試康成志業電話行銷時,跟人資約下午五點半後面試,結果人資卻說:「我們公司五點半都下班了,而且不准加班!」讓她感到非常驚訝,於是預約了其他面試時間。
 
  網友繼續分享當天面試流程,接待人員特別準備了一杯現泡咖啡或養身茶給她任選,讓她受寵若驚,因為面試了很多家公司,有的連一杯水都沒有,更遑論現泡咖啡或茶。這樣以客為尊的接待讓她感到相當窩心。而且面試的時間也不長,特別的是「第一次遇到面試時會要唸一段童話故事」,我唸的是『放羊的孩子』,唸的時候感覺蠻有趣,而且人資也告訴我為何要唸的用意。詢問公司關於出勤方面的細節時,公司人資表示:「康成志業進入電話行銷通路已經超過20年了,所以有一整套完善的流程與培訓,同仁只要按照教育訓練的S.O.P流程,工作就可以很有效率,而且完全不需要加班。」公司的經營理念是:「要讓所有同仁準時下班,工作心情愉快,才會讓客戶感受電話中的溝通是充滿愉悅正能量的。」
 
準時上下班、而且要年薪破百萬,下班後還能心情愉快!
 
  網路上網友最多分享康成志業的面試心得包括有:「面試環境寬敞舒適,辦公室明亮,進去之後的氛圍感覺是有制度跟規模的,而且業績是蓬勃成長的,整體面試下來感覺很愉悅。」、「沒有太多的約束規定,提供上班時更多的自由。」、「面試結束後心情很愉快,不會像有些面試完會有負面情緒,建議找工作的人都可以來投遞履歷。」…。
 
  康成志業電話行銷認為真正的幸福企業,應該要讓員工滿足三項條件:「準時上下班、而且要年薪破百萬,下班後還能心情愉快。」那憑什麼可以提供這樣優渥的條件?因為康成志業獨創的「非意識腦推力式行銷」,以及有完善的S.O.P訓練,能讓電銷人員有效率的在愉快氛圍中完成業績目標,包含面試應徵也提供愉快的互動,這就是康成志業的電銷幸福學,歡迎對理想工作還在尋尋覓覓的人,一起來體驗電話行銷人生!
 

以上新聞投稿內容由康成志業股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由康成志業股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn