後疫情時代把握機會 康成志業大規模徵才

文章來源:康成志業股份有限公司   發表時間:2022/05/24 瀏覽次數:496
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

做最壞的打算最好的準備 康成志業電銷在疫情高峰下擴大徵才

台灣本土疫情延燒,雖然之前就有過高峰期,但去年五月康成志業超前部屬“在家上班打電話”, 業績還是逆勢成長了30%。今年Omicron變種病毒傳播力更強、傳染更快速,康成志業總經理羅昱生苦笑地表示:「這次omicron疫情,我們是第一排的重災戶,業績馬上往下掉了三成,因為電話行銷的喉嚨是最重要的資產。」

Omicron的症狀讓確診者喉嚨乾、痛、咳嗽有痰,對於從事電話行銷行業而言是個嚴重的打擊,因為無法有悅耳的聲音就是電話行銷的致命傷。縱使康成志業公司內部對疫情雖然做了萬足準備,依然有20%左右的電銷同仁在五月疫情高峰期間陸續確診,一旦確診需要的七天居隔加上若是聲音尚未恢復,也不適合繼續工作,所以確診後的問題已經不是居家工作可以克服了。其實公司在四月份就已經準備了彈藥,給每位確診同仁一組疫情防疫包,甚至連家人都有。但某些環境條件下,除了空氣傳播,病毒也會飛沫傳播以及接觸傳染, Omicron變種的威力讓群聚感染更加快速。

公司上下都擔心地在問,疫情如果延續到六月份或是更久呢?羅昱生竟然充滿信心地說:「沒有關係,即便業績再掉一季,資金彈藥在去年就準備充足了,這是管理階層要承擔的問題,不用員工擔心。現在反而是我們做足最好準備的時機,不但沒有要退守,而且要『加倍及加速』地招募新人、加強練兵,待疫情一過,此時的準備才會是業績加倍成長的基礎。」羅總經理表示,在五月中剛剛又租下復興北路一層近百坪可容納五十五人的寬闊辦公室,現正加速裝潢中,將以嶄新的據點,歡迎跨域銷售人才一同加入。

在恐懼混亂的時候擴充規模 延攬200位電銷人才

面對後疫情時代,羅昱生表示,應該把握住這「千載難逢的機會」,套一句股神巴菲特所言:「在別人恐懼的時候貪婪,在別人貪婪的時候恐懼。」康成志業電話行銷做了最壞的打算,也做了最好的準備,要在這次疫情過後大顯身手。預計馬上延攬200位電銷人才,主動向各界銷售人才招手,特別是對自己有信心,聲音充滿熱忱的求職者,康成志業保健電銷都熱誠的歡迎,甚至是沒做過電銷業務的素人,康成志業除了有一套完整的培訓SOP,二個月的培訓即可上手,六個月成為電銷達人,還祭出業界最高保障底薪與獎金,可輕鬆年收入百萬。

詳見全文https://pse.is/47njjr

 

以上新聞投稿內容由康成志業股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由康成志業股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn