買房別只看建商好壞 營造商更是真關鍵!三大理由推薦綠藝營造

文章來源:商情推薦   發表時間:2022/05/20 瀏覽次數:466
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

綠藝營造在高屏地區以數十年的經驗與不斷革新的專業技術,為無數個廠房、農舍、房屋進行修繕與新建。

如期如質如預算只是基本

不同於一般建設公司只考慮大量生產製造,綠藝營造專注於幫客戶興建符合客戶需求的建築,並且幫客戶考慮成本,傳業規劃與執行預算,不至於發生預算一直追加到失去控制的問題,不會讓客戶發生「起厝按半料」(意思是蓋房子的預算與實際花費往往會差距頗大)的情況。

綠藝制定了1.工程預算書 2.施工進度表及詳細材料選樣表 3.品質管制表 的目的就是控制。預算。進度。品質。把這三點落實在每個工程上,客戶都推薦綠藝為最值得信任營造廠。

綠藝不僅造新屋 也擅長老屋重建

舊屋存在著結構不安全、抗震性差、建材不耐火、漏水、壁癌、通風不良、隔音不佳、巷弄狹小及停車不易等問題,無論是居住品質或公共安全都令人憂心。

另外,也可能因為家庭需求的改變,例如新成員加入,像是寶寶出生、長輩搬來同住、養寵物等等,需要更大的居住空間,也為了打造更舒適安全的居住環境。

再加上新屋無論是價格太高,或是不想搬離熟悉的地方等因素,舊屋翻新成了很多人的選擇!綠藝不僅造新屋,也擅長老屋重建,讓客戶有更彈性的選擇!

「終身保固維修」服務 客戶超放心

綠藝於高雄、屏東等地區樹立起好口碑,除營造外,還提供專業的意見讓客戶參考,舉凡土地興建諮詢、建築師推薦、高雄老屋重建獎勵、危老屋新建、廠辦或大樓新建、農地建地興建、工業用地變更等相關服務。

為了興建的住宅不論在建造時或建造後,都能維持其資產價值及長久居住的舒適性,綠藝營造提供長期保證制度及多重的「終身保維修」服務,以加深與客戶間的信賴關係,讓客戶能永續安心居住,並且將綠藝營造推薦給好朋友!

詳見:營造廠推薦-綠藝營造

以上新聞投稿內容由商情推薦全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由商情推薦承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn