集庫(GCOOP)的母公司,入選「2022 Real Leaders 200大企業」及「亞太生科創業TOP 10」。

文章來源:鳴新聞   發表時間:2022/05/20 瀏覽次數:1430
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

(產經消息)

GENERAL BIO DNA=社會影響力.

創造更美好世界的企業榮譽‘B-Corp

全球社會企業B-Corp認證的企業、韓國最具代表性的社會企業同時又是集庫母公司的General Bio(股),入選為美國Real Leaders「全球最具影響力領導人獎項 (Real Leaders Impact Awards 2022)」前200大企業,更是唯一出現在名單內的韓國企業。GB透過為保護未來環境、開發天然無毒親環境產品以及雇用殘障人士及弱勢族群的雇用政策,獲全球社會貢獻活動的認可,在最具影響力的領導人200大企業中排名第76,被認可為可與世界優秀企業並駕齊驅程度的大企業。

擁有健康人生的創新

GB以開發造福人類的創新產品為目標,以活用天然原料的新技術及生物新原料相關專利技術,專門研發優秀品質的生活用品和化妝品,技術能力在業界無人能超越。最具代表性的是人蔘內人蔘皂苷吸收率的「生物轉換(Bioconversion)」技術─MEBT(Multi-enzymatic Bioconversion Technology)。因人蔘皂苷(Ginsenoside)會根據腸內細菌分解成小分子人蔘皂苷「Compound K」和「Compound Y」被人體吸收,但是人體吸收率只有1~5%,GB開發出容易被人體吸收、機能性優秀並含大量Compound K的原料,並將產量極大化,生產出韓國最高水準的Compound K。因此獲得高度評價,入選為 2022亞太生物科技創業公司TOP 10。

此外,GB研發奈米、天然原料、高分子技術,並有植物幹細胞、生物轉換技術及眾多生物新原料相關專利,並且榮獲全球優秀製造設施「ISO22000」認證、食品醫藥品安全處獲優秀化妝品製造及品質管理基準(CGMP)、健康機能食品製造及品質管理基準(GMP)等,具備了全球水準的製造能力。而在韓國也與以「生命工學發源地」而廣為人知的生命工學研究院、安全性評估研究所、韓國數一數二的大學等合作,進行各種的R&D,正擴大優秀的新技術,同時以此製造與技術能力為基礎,率先改善由有害化學產品造成的社會問題。如今在以全球社會企業成長的同時,完成了端粒(Telomere)的相關技術,以提供有助於免疫健康、大腦健康和改善老化等產品為目標。

集庫,分享價會員平台’

GB與其他公司最大的差異點是,以共同成長的理念為基礎,成立了直接銷售流通企業「集庫」。徐正勳代表指出「目前直銷已以成熟的消費文化站穩腳步,轉向由會員本身親自挑選優秀、值得驕傲的企業,追求其核心價值消費的『會員平台』模式。同時強調「近年來消費者已跳脫出只是品質好、平民化價格的框架,傾向購買具正確價值觀產品的『價值消費』,能將此種價值好好分享並且能以行動來實踐的最佳通路,就是『直銷』說明了成立集庫的目的。

目前集庫從韓國到全球,與全球會員共同經營、分享理念及價值,逐漸拓展其影響力。由母公司GB製造、生產產品,集庫包辦流通及銷售的「一條龍」流通方式,被認為不只實現了穩定的產品供應,甚至實現了持續且合理的價格政策。「社會企業 GB與公正多層次傳銷集庫共同成長」為標題,以典範事例刊載於高級中學社會經濟習題簿上。

未來,General Bio同樣會以獨創的技術能力為基礎,創造共好的良性循環,以共同成長為目標,為「與集庫人共創美好未來」而努力。

(照片:集庫 提供)

以上新聞投稿內容由鳴新聞全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由鳴新聞承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn