Kevin Shelly 獲委任為 Nikkiso ACD 的美國策略客戶經理

文章來源:Intrado   發表時間:2022/01/26 瀏覽次數:925
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

加州特米古拉, Jan. 26, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) -- Nikkiso Cryogenic Industries 的 Clean Energy & Industrial Gases Group(「集團」)是 Nikkiso Co., Ltd (Japan) 的子公司,現欣然宣佈 Kevin Shelly 已接受擔任 Nikkiso 美洲低溫泵小組策略客戶經理的新職位。

對管理團隊而言,這個新的重要職位可支持集團在整個北美和南美工業天然氣市場,以進一步發展業務及影響力。

Kevin 在業內擁有超過 20 多年的經驗,在銷售開發、客戶關係、主要帳戶和地區管理方面擁有令人印象深刻的往績。他將專注於出售主要設備,以及泵氣集團的服務和售後市場。Kevin 亦將在集團策略中發揮重要作用,為 Nikkiso 集團旗下公司創造機會,並為成為我們客戶更強大的策略合作夥伴鋪路。

集團低溫泵小組主席兼行政總裁 Daryl Lamy 表示:「低溫泵小組很高興 Kevin 擔任這個新策略管理角色。他多年來的豐富經驗將讓我們加強能力,為客戶提供世界一流的低溫泵產品、客戶服務和增值解決方案。」

Nikkiso 低溫泵小組包括 Nikkiso ACD 和 Nikkiso Cryo,它們是生產不同大小低溫泵產品的領先製造商。

關於 CRYOGENIC INDUSTRIES
Cryogenic Industries, Inc.(目前為 Nikkiso Co., Ltd. 成員)成員公司為液化天然氣 (LNG)、氣井服務和工業天然氣行業、生產工程低溫氣體處理設施及小型加工廠。公司在 50 多年前已成立,是 ACD、Cosmodyne 及 Cryoquip 的母公司,是一個約有 20 個經營實體的共同控制集團。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.nikkisoCEIG.com 及 www.nikkiso.com

傳媒聯絡:
Anna Quigley
電話:+1.951.383.3314
電郵:aquigley@cryoind.com

以上新聞投稿內容由Intrado全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Intrado承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn