選擇商用洗地機注意事項懶人包 3分鐘掌握選購4大要訣5項流程!

文章來源:商情推薦   發表時間:2021/12/27 瀏覽次數:762
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

想要快速清理大面積的地板,與人工掃地、清潔地板相比,自動洗地機和智慧掃地機有更好的清掃效率和清潔效果。好用的專業洗地機可以吸塵、掃地、拖地、刷地一次完成,事半功倍更環保,更節省企業的時間和費用成本!

要怎麼挑洗地機? 挑洗地機的注意事項

要怎麼挑選一台品質好故障率又低的優良洗地機,絕對是各位有需求買家最關切的,以下列出4點需注意的事項供大家參考:

1、不要因節省成本執著於低價格:

低價也代表著器具使用的低廉成本,試想如果您選購一台便宜的洗地機,卻三天兩頭出故障的話,不僅會嚴重影響到你的使用,更糟糕是維修費也會不斷增加,直至花費超過當初買機器幾倍的成本,甚至可能只用了一兩年就不得不將機器報廢,這樣更是得不嘗失。

2、功能不是越多越好:

購買前粗略了解機型構造,並注意一下機器整體的設計。千萬別以為功能越多就是越好,功能越多意味著故障機會越多!雖然一物多用非常方便, 但是也意味著無法專精於某種功能上,所以還是建議選擇1-2種主要功能即可。

3、整體設計與使用流暢性:

華麗的設計使用上可能就會有所不便。如果機器有不當設計,特別是洗地機的膠條用螺絲固定吸水扒的設計如果不佳,當螺絲生鏽蝕後,會造成不易拆卸保養,加上如果使用環境較劣質,帶來高昂的維修費用及非常頻繁的維修次數。

4、有無使用劣質的材料:

低價的機體成本相對低廉,價格低廉的零件通常是大量劣質配件的使用,特別是劣質電機和電路板更會導致機器頻繁地出故障並需要經常更換,這往往就是導致極高的維修成本元凶。

工業用洗地機首選方案:提供客製化服務流程

需要清潔的場地,面積或地板材質可能差異甚大,因此有客製化方案,才是最好的洗地機供應商!

飛樂科技更提供客製化服務流程,滿足任何客戶的需求:

A、選擇最適合您的洗地機:飛樂科技工業用洗地機有不同大小尺寸與刷頭可供選擇,可以選擇適用您的清潔情境,我們也有研發許多工業洗地機配件,可以提供您更多的特殊清潔解決方案。

B、選擇洗地機的驅動能源:依不同尺寸和類型的洗地機以及工作場所,為您評估不同的電源供應方式,例如手推式洗地機可能可以選擇較便宜的有線洗地機。

C、選擇洗地機是否要自驅功能:在大面積的情境下,可以選擇具有自驅功能的自動洗地機,提升清潔效率!

D、選擇特殊配件:除了可以依工作場所不同的清潔要求,搭配盤刷墊、盤刷/滾刷、吸水刮條等配件,也有其它各類掛鉤或清潔劑提籃等,根據您的具體需求量身定制適合您的洗地機。

E、選擇適合的洗地機清潔劑:依您的地板材質、需求、機型等等。

飛樂提供多種洗地機系列:全自動真空洗地機、手推式洗地機、駕駛式洗地機、刷盤自走式洗地機等,適合各種地板類型和面積,無論是小型企業或是廠房、大飯店、醫院、辦公室等,都能滿足您的需求,給您最有效的清潔解決方案!

自動洗地機推薦品牌飛樂科技 台灣首家清潔設備國際級製造商 

選擇品牌也是許多消費者重視的層面,畢竟有口碑的好品牌,能夠省下消費者的許多麻煩。專家推薦飛樂科技,因為是台灣首家生產清潔設備的「國際級製造商」,採自主研發與製造生產,並引進電腦輔助設計設備與技術。目前已成為台灣工業用洗地機、電動掃地機第一品牌!

從研發、生產、銷售至售後,都有完整體系為客戶服務;飛樂更領先同業研發更高效、更節能、更省電環保的專利技術,打造高CP值、市場好評的自動洗地機、掃地機,領先國際知名各大品牌。產品成功銷售至世界其他先進國家,如德國、荷蘭、比利時、丹麥、法國和美國、日本……等,深獲國際企業使用者肯定。

詳情與聯繫方式請見:自動洗地清潔機| 吸塵, 工業用電動洗地機| 飛樂科技

以上新聞投稿內容由商情推薦全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由商情推薦承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn