逆轉人生格局,向世界展現同個不同的自己

文章來源:巔峰潛能有限公司   發表時間:2021/09/16 瀏覽次數:1100
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

【逆轉人生格局,向世界展現同個不同的自己】

  商場如戰場:在商場上與競爭對手的鬥爭,正如同博弈、賽局,每一步都是需要經過精心的思維,要保持開放才能看見我們原本看不見,達到別人所達不到的境界,最重要的是:成為市場上的預知者。 2021馬來西亞世界十大傑出青年 —— Datuk Seri Edmund Heng 的新書《商弈》。經過數個月撰寫的過程中,不斷回顧自己的人生與經商過程,讓作者深感成功之路,必需是先由內檢視自己,再逐漸向外延伸至團隊、業界、乃至全世界。這本書記載了作者從失敗到成功的經商案例以及心得,幫助讀者檢視自己的商業思維,實踐人生使命,乃至企業價值。

 

  《商弈》的書名,讓人容易聯想到這是一本有關“商場博弈、賽局”的書,每筆生意即像一場博弈、賽局。如今我們正處在一個激烈競爭時代,不論是線上還是線下,同一類產品都有無數的選擇。企業在追求利潤最大化的過程中會出現諸多思維考量與決策:錢勢名利,誘惑脅迫,合作共贏或是我贏你輸;運籌帷幄或是陰謀詭計等等,此時《商弈》便能幫助經營者厘清所有必須考量思路與重點。 希望通過這本書,可以影響更多年輕人和想創業的朋友,也為他們開路,指引方向。世界很大,人生很長,走在路上我們或許偶爾迷惘,但也絕對要勿忘初衷,堅守自己的最高原則。

 

  《商弈》作者簡介:拿督斯裡愛德滿.王博士于22歲投身商場,他從一位單打獨鬥的市場開發人員自我轉型,創業成為 OEM代加工廠企業家,現為 EDM GROUP 的創始董事,生產的類別包括保健品、美容護膚品、零食、日用品、飲料食品和中藥等。旗下也有商學院、網紅公司、軟體工程開發公司以及房地產投資公司等。如今他的事業版圖已擴展到東南亞各國,並在疫情施虐的情況下在新加坡上市,並發展開拓了中馬兩國的商業聯盟。

 

  他曾擔任數千項不同品牌的策略顧問,更涉足于知名電視臺擔任過數年品牌顧問,因預見並深信在互聯網發達的時代,人人都可以都通過自媒體為自己代言,因此從管理線下藝人轉為開發線上紅人,並憑著豐富的市場經驗于行銷戰略成功挖掘培養了許社交媒體網紅。

 

  他以身作則為新一代的企業家樹立典範成為楷模,是位鼓舞人心的明星企業家,不止是2018年馬來西亞十大傑出靑年,更入圍了2021年世界二十大傑出靑年。但他更享受成為一名造王者,不喜幕前的喧囂,不願爭奪舞臺上的光彩,擅長在幕後默默打造無數的紅點人物,讓他們擁有發光的能力和閃亮的光環。

 

華人出版經紀人 卓天仁 跨領域好書推薦!

#卓天仁
#華人出版經紀人
#個人品牌行銷實戰教頭

以上新聞投稿內容由巔峰潛能有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由巔峰潛能有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn