京東租車「九人座包車」精緻頂級服務 客戶社群真實分享好評如潮!

文章來源:商情推薦   發表時間:2021/07/22 瀏覽次數:1512
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

京東提供您各式車輛款式:商務轎車包車、九人座包車、中型巴士、大型巴士。

為您量身訂做租車多元化服務,除長期租車另有短期租車及附駕接送,滿足客戶多樣化的用車需求。

客戶對我們的評價:

客戶1:非常推薦,客服、業務到司機,都非常專業和貼心。聯繫方式也很多元,可以即時聯繫到。不管是台北市內用車、縣外用車也推薦喔!

客戶2:經同事介紹,第一次與京東配合,業務Wayne很周到,臨時增加車輛也能即時調派,且在司機接送後也會與客戶確認滿意度,很推薦!

客戶3:「非常感謝貴公司客服黎先生的協助,我們表達訂車的需求後,黎先生服務親切有禮,處理與派車速度非常有效率及完善!

用車當天司機許先生更是提早到,並且穿著制服,開車非常平穩、不會急煞車、注重顧客行車的安全為首要原則!車內乾淨整潔無異味,現今疫情期間,更是重視用車前的全車消毒,保障乘客搭乘的感染防制!

感謝貴公司2位人員的協助,讓此次搭車旅程完善圓滿!爾後有用車需求,誠摯推薦「京東租車旅遊」,可為客戶量身客製用車需求!」

客戶4:晚上凌晨差不多一時才決定租車,本來還想是不是太遲預約了,但客服的邵先生非常快捷及細心的安排,也令我們可以安心的睡覺等待明天早上的司機來接我們去遊玩。

早上來接我們的是鄧司機,一來就是非常專業的跟我們建議行程及跟我們一起編排,沿路也有介紹一些景點,駕駛技術也非常好,很穩定令人感覺很安全。

整個行程也非常滿意,省了很多時間,行程用時也容易把握,下次也會再來租車。

點此看更多FB上的推薦與評論,歡迎您也來親自體驗賓至如歸的服務!

官網:http://www.jdminibus.com/

以上新聞投稿內容由商情推薦全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由商情推薦承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn