訂製卡布燈箱的價格怎麼計算?如何便宜又大碗?

文章來源:商情推薦   發表時間:2021/07/19 瀏覽次數:291

卡布燈箱在廣告宣傳中被廣泛的使用,在眾多廣告產品中,卡布燈箱的安裝方式簡單快捷,不需要繁複的安裝工具就能輕易組裝安裝,在成本高昂的廣告製作中,卡布燈箱不僅宣傳效果優異而且成本較低。

卡布燈箱的成本,扣除人工,通常由下列三個部分的價格組成:

1.鋁型材價格

布燈箱的型材為高質量的鋁合金型材,卡布燈箱鋁型材厚度有4、6、8、10、12、16、18公分.......等多種規格。

各種鋁材由於品質不同,價格也有所差別 還有一些客戶需要單獨定製顏色,這樣價格也會相應增加。

卡布燈箱的尺寸不一,也影響到了不同的尺寸用的鋁材材料價格不一樣,不能簡單的用多少錢一平方公尺來簡單的核算成本和定價,因為卡布燈箱越大鋁材的單位面積成本反而越低。

2 .背光源價格

卡布燈箱的背光源採用壽命6萬小時以上的led 光源,做到了零維護,解決了傳統燈箱燈管壽命短等問題。

但背光源價格 不同的品質和品牌價格有很大區別,除了LED燈箱背光源本身價格不一樣外,「燈條的間距」不一樣,也會影響到背光源的成本,每條燈箱背光源間距越大成本越低。

LED燈箱的電源價格也不同,一般來說 相同品牌內置的電源價格,會高於外置的電源,此外電源功率越大價格越高 。

3.燈箱軟膜背板的價格

燈箱的畫面的多用軟膜噴繪或軟膜UV列印,UV列印的軟膜效果要常規噴繪價格相對要高很多,但是效果也會比普通的好很多。

卡布燈箱使用的燈箱軟膜呈現的效果好,精度高,可以達到1440像素點,軟膜布依據大小及品質的不同,也會有不同的價格。

燈箱背板,市面上的卡布燈箱普遍都是用KT板,壁厚為1mm-10mm。

綜上所述,可以了解卡布燈箱的價格,不能簡單的用例如每平方公尺多少錢來報價,每一個燈箱依照配備選擇的不同,產生價格上的差異。

如果想要製作便宜又大碗的卡布燈箱,建議找專業廠商「虹錸科技」諮詢,可以一站式解決您的問題!

虹錸科技為專業LED應用燈具製造廠設計-開發-生產-加工-安裝-售後服務滿足各種不同客戶的需求!

聯絡方式:

電話:(07)6521212

傳真:(07)6521313

地址:高雄市大樹區竹寮路355號

網址:https://trade.1111.com.tw/web/lamp

以上新聞投稿內容由商情推薦全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由商情推薦承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。