1.8秒逆轉絕殺,天王周杰倫再現Michael Jordan"The shot"范特西傳奇!

文章來源:主要傳媒有限公司   發表時間:2020/12/04 瀏覽次數:6171

日前由PHANTACi 主辦的明星籃球對抗賽,由周杰倫與黑人帶領的客隊正式開打,現場星光熠熠,開賽前雙方較勁意味濃厚。

PHANTACi與客隊P.LEAGUE+在賽後進行大合照。圖/擷取自網路。

身穿黑色隊服的范特西隊由隊長,人稱哥中之哥的周杰倫領銜,比賽一開場,素有台灣健身教父之稱,范特西隊主力前鋒劉畊宏連進三球開出紅盤得到11分,獨佔鰲頭;而身穿白色球衣的P.LEAGUE+ 也不遑多讓,具備身高優勢的白隊先發派出三塔P+ 聯盟執行長黑人陳建州、台灣第一帥Sunny-王陽明以及好久不見的飛人陳信安,連連運用擋拆和低位單打在禁區得手。

PHANTACi主力前鋒劉畊宏一開場連中三元,獨拿11分。圖/擷取自網路。

雙方你來我往,比分僵持不下,王陽明、劉畊宏、周杰倫、陳信安、林俊傑、蕭敬騰等天王巨星場上飛馳,只要球傳到哪,爭搶就衝到哪,絲毫沒有喘息的片刻,彷彿重演NBA冠軍賽詹皇和吉巴士官長對決的緊張氣氛。一幕劉畊宏與海碩執行長韓駿鎧地上爭搶球,雙方肢體激烈碰撞,賽後也讓劉畊宏大喊:「我們是打真的,身上多處都瘀青了!」比賽中天王周杰倫大秀花式運球,現場歡呼聲不斷,只見周董調度全場,不時幫同伴製造出絕佳空檔,更趁對手不注意偷放冷箭,與麻吉劉畊宏的搭檔簡直絕配,藉著速度與默契切入過掉陳信安,兩人連連得分,讓比賽氣氛嗨到最高點,近來人氣暴漲的Rap小天王高爾宣也在場邊吶喊加油。

劉畊宏在地上與客隊球員拼命爭搶,賽後也直呼吃不消,身上多處瘀青。圖/擷取自網路。

周杰倫調度全場,神來一筆助劉畊宏用速度過掉台灣飛人陳信安。圖/擷取自網路。

Rap小天王高爾宣也在場邊為PHANTACi加油。圖/擷取自網路。

然而白隊依靠身高優勢,加上今天「行走的CD」林俊傑手感發燙,化身「行走的投籃機」,使得客隊P.LEAGUE+始終掌握領先,緊要關頭范特西隊靠著對方幾次失誤轉換快攻,老蕭左右手上籃自如,變速換檔堪比傳奇法國小跑車Tony Parker,配上周董花式運球,把正式比賽變成Jaystyle表演賽,即使黑人隊長指揮隊友加強防守,依舊被蕭敬騰「蕭式呼吸第壹式」鬼之切入給撕裂,將比數在終場前逼近只剩1分差距。

周杰倫比賽中大秀花式運球,炒熱現場氣氛。圖/擷取自網路。


讀秒階段,JJ展現拼命三郎的防守本事,也意外被捕捉到可愛的表情包。圖/擷取自網路。

周董命中65度超高難度中距離絕殺,連客隊隊長黑人都大讚不可思議。圖/擷取自網路。

最後1.8秒,范特西隊邊線發球,原本周杰倫想要把機會讓給別人,只見劉畊宏一個箭步上去說:「我一直說我相信你可以...就是覺得你可以。」,讓時光倒流回到二十年前般,畊宏的鼓勵讓關鍵球傳到周杰倫手上,防守者撲上前,周董一個65度角出手,球以完美的弧度劃過天際空心入網,彷彿重現1989年Michael Jordan 絕殺"The shot",再度證明范特西傳奇無法取代的地位!最後比分111:110,PHANTACi在經歷兩個小時的鏖戰,難分軒輊之下拔得勝利的果實。

賽後劉畊宏、蕭敬騰、周杰倫、林俊傑合照,PHANTACi 明星籃球對抗賽完美落幕。圖/擷取自網路。

以上新聞投稿內容由主要傳媒有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由主要傳媒有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。