中國盒子全球發稿系統英文版上線

文章來源:中國盒子   發表時間:2020/10/15 瀏覽次數:3411

2020年5月,中國盒子專門服務海外客戶的英文版網站www.mediatcb.com上線,試運營6-12個月。

中國盒子全球發稿系統的形成,經歷了3個階段。最初,中國盒子只為中國客戶提供以歐美媒體為主的外媒發稿服務;之後,又增加了為海外客戶在中國媒體發佈稿件的業務;到2020年6月,我們可以為全球任一客戶在世界191個國家和地區發稿。

現在,我們可以幫助美國客戶在日本發稿,也可以幫助俄羅斯客戶在德國發稿。中國盒子目前可以在全球超過16萬個媒體上發佈新聞,另外,還可以在YouTube平臺發佈、推廣視頻新聞稿。

中國盒子從2017年起,開始為美國本土公司提供在美國媒體發稿的服務,之後陸續有海外客戶提出發稿需求,稿件發佈目的國除了中國、美國外,還包括其他大洲的多個國家。

中國盒子全球發稿系統的設想開始於2015年期間,當時看到老牌跨國公司得益於全球發稿網路,壟斷了中國的外媒發稿行業。中國盒子很想打造一個屬於更年輕、專業的中國公司的全球發稿體系,以更優質的產品,服務中國和全球客戶。

當時,我們並不知道美國客戶是如何發現、找到中國盒子的,也不知道他們為什麼不選擇美國本土公司,而是用一個中國公司幫他們做在自己國家的媒體投放。現在想想,原因很簡單,無論哪兒的客戶,都會選擇性價比更佳的服務。

我們相信,在近5-10年,全球發稿行業的重心將越來越轉移至視頻化和社交化,其核心是內容。這也是為什麼中國盒子重點在YouTube平臺推出視頻新聞稿產品,並提供製作、推廣、優化的一攬子服務。

以上新聞投稿內容由中國盒子全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由中國盒子承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。